Дешевый и качественный VPS

1 2345 6
VirtualHoster
На сайте с 12.09.2012
36

Шутка затянулась...

Мое мнение - пора удалить эту тему под названием "ни о чём" и ее создателя(Петросяна?)...

A0
На сайте с 04.10.2012
1
VirtualHoster:
Шутка затянулась...
Мое мнение - пора удалить эту тему под названием "ни о чём" и ее создателя...

Шутка?Шутники я смотрю тут вы(хостеры)

Вам сюда

M
На сайте с 14.01.2010
208

Пацаны, не гоните! Вы шо!!! Такая шара!!!! Ладно, шутить прекращу.

An0n:
Техподдержку?Я не хостинг я просто продаю машину под виртуалки,но если будут вопросы отвечу.

А если в доме свет рубанет, или киевстаровский d-link зальет, тоже ответите?

An0n:
Траффик не ограничен.

А че, до 100м может выдать в торентах, на прием. А может и не до 100м, а может и не в торрентах, а может быть и не на прием, а может быть и не выдать. А если сосед раздаст друзяшкам? (В свитч максимум гиг входит, делим на 48 портов)

An0n:
Адалт куда же без него.Цена 400 рублей.

400 за адалт, или за vds? А если дяди в форме, нафиг 400 руб? Тут к одному недавно подвалили в городе, системник изъяли, у прокуроров замахался сидеть объяснять что не верблюд.

Но до органов вряд ли дойдет, а КС "если шо" такого хомяка обрежит в раз, еще и штрафанет.

An0n:

6. Интернет киевстар канал 100мбит/сек

А сколько IP вы планируете выделять на одну VDS, или может быть так - сколько VDS вы планируете выделять на свой (один) IP ? :)

--------------

ТС, забейте на VDS, делайте просто хостинг.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
VirtualHoster
На сайте с 12.09.2012
36

1. Киевстар не дает постоянных IP и услуги такой нет...так что веселуха будет....

2. У Киевстара в подъезде перед ящиком стоят автоматы, которые может отключить кто угодно....например баба Маша!

3. И у них не Длинки а Хуавеи...иногда alcatel-lucent

Хотя иногда и не грех посмеяться🍿

M
На сайте с 14.01.2010
208

Ну я видел dlink 32** и иногда они стоят на чердаках , а выделенный ip был че-то типа за 150грн. Демпинг стимулирует)

A0
На сайте с 04.10.2012
1
masterlan:
Пацаны, не гоните! Вы шо!!! Такая шара!!!! Ладно, шутить прекращу.

А если в доме свет рубанет, или киевстаровский d-link зальет, тоже ответите?

А че, до 100м может выдать в торентах, на прием. А может и не до 100м, а может и не в торрентах, а может быть и не на прием, а может быть и не выдать. А если сосед раздаст друзяшкам? (В свитч максимум гиг входит, делим на 48 портов)

400 за адалт, или за vds? А если дяди в форме, нафиг 400 руб? Тут к одному недавно подвалили в городе, системник изъяли, у прокуроров замахался сидеть объяснять что не верблюд.
Но до органов вряд ли дойдет, а КС "если шо" такого хомяка обрежит в раз, еще и штрафанет.

А сколько IP вы планируете выделять на одну VDS, или может быть так - сколько VDS вы планируете выделять на свой (один) IP ? :)

--------------
ТС, забейте на VDS, делайте просто хостинг.

Тебя просто нахуй пошлю

M
На сайте с 14.01.2010
208
An0n:
Тебя просто нахуй пошлю

Да, когда среди подколов прорисовывается правда, это не ловко. А когда сам ее понимаешь лишь в конце....)

A0
На сайте с 04.10.2012
1
masterlan:
Да, когда среди подколов прорисовывается правда, это не ловко. А когда сам ее понимаешь лишь в конце....)

Перестань употреблять наркотики

VirtualHoster
На сайте с 12.09.2012
36
masterlan:
Ну я видел dlink 32** и иногда они стоят на чердаках , а выделенный ip был че-то типа за 150грн. Демпинг стимулирует)

Ящик может стоять где угодно, но автомат стоит в подъезде 100%...

Реальные постоянные IP Киевстар не выдает.

Остапа понесло...

M
На сайте с 14.01.2010
208
VirtualHoster:
Ящик может стоять где угодно, но автомат стоит в подъезде 100%...
Реальные постоянные IP Киевстар не выдает.

Остапа понесло...

автомат (16-25ампер) ставится перед любым оборудованием провайдера, если оборудование установлено легально. это описывается в проекте. Проект согласовывается с жеками, пэсами и т..

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий