- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Шутка затянулась...
Мое мнение - пора удалить эту тему под названием "ни о чём" и ее создателя(Петросяна?)...
Шутка затянулась...
Мое мнение - пора удалить эту тему под названием "ни о чём" и ее создателя...
Шутка?Шутники я смотрю тут вы(хостеры)
Вам сюда
Пацаны, не гоните! Вы шо!!! Такая шара!!!! Ладно, шутить прекращу.
Техподдержку?Я не хостинг я просто продаю машину под виртуалки,но если будут вопросы отвечу.
А если в доме свет рубанет, или киевстаровский d-link зальет, тоже ответите?
Траффик не ограничен.
А че, до 100м может выдать в торентах, на прием. А может и не до 100м, а может и не в торрентах, а может быть и не на прием, а может быть и не выдать. А если сосед раздаст друзяшкам? (В свитч максимум гиг входит, делим на 48 портов)
Адалт куда же без него.Цена 400 рублей.
400 за адалт, или за vds? А если дяди в форме, нафиг 400 руб? Тут к одному недавно подвалили в городе, системник изъяли, у прокуроров замахался сидеть объяснять что не верблюд.
Но до органов вряд ли дойдет, а КС "если шо" такого хомяка обрежит в раз, еще и штрафанет.
6. Интернет киевстар канал 100мбит/сек
А сколько IP вы планируете выделять на одну VDS, или может быть так - сколько VDS вы планируете выделять на свой (один) IP ? :)
--------------
ТС, забейте на VDS, делайте просто хостинг.
1. Киевстар не дает постоянных IP и услуги такой нет...так что веселуха будет....
2. У Киевстара в подъезде перед ящиком стоят автоматы, которые может отключить кто угодно....например баба Маша!
3. И у них не Длинки а Хуавеи...иногда alcatel-lucent
Хотя иногда и не грех посмеяться🍿
Ну я видел dlink 32** и иногда они стоят на чердаках , а выделенный ip был че-то типа за 150грн. Демпинг стимулирует)
Пацаны, не гоните! Вы шо!!! Такая шара!!!! Ладно, шутить прекращу.
А если в доме свет рубанет, или киевстаровский d-link зальет, тоже ответите?
А че, до 100м может выдать в торентах, на прием. А может и не до 100м, а может и не в торрентах, а может быть и не на прием, а может быть и не выдать. А если сосед раздаст друзяшкам? (В свитч максимум гиг входит, делим на 48 портов)
400 за адалт, или за vds? А если дяди в форме, нафиг 400 руб? Тут к одному недавно подвалили в городе, системник изъяли, у прокуроров замахался сидеть объяснять что не верблюд.
Но до органов вряд ли дойдет, а КС "если шо" такого хомяка обрежит в раз, еще и штрафанет.
А сколько IP вы планируете выделять на одну VDS, или может быть так - сколько VDS вы планируете выделять на свой (один) IP ? :)
--------------
ТС, забейте на VDS, делайте просто хостинг.
Тебя просто нахуй пошлю
Тебя просто нахуй пошлю
Да, когда среди подколов прорисовывается правда, это не ловко. А когда сам ее понимаешь лишь в конце....)
Да, когда среди подколов прорисовывается правда, это не ловко. А когда сам ее понимаешь лишь в конце....)
Перестань употреблять наркотики
Ну я видел dlink 32** и иногда они стоят на чердаках , а выделенный ip был че-то типа за 150грн. Демпинг стимулирует)
Ящик может стоять где угодно, но автомат стоит в подъезде 100%...
Реальные постоянные IP Киевстар не выдает.
Остапа понесло...
Ящик может стоять где угодно, но автомат стоит в подъезде 100%...
Реальные постоянные IP Киевстар не выдает.
Остапа понесло...
автомат (16-25ампер) ставится перед любым оборудованием провайдера, если оборудование установлено легально. это описывается в проекте. Проект согласовывается с жеками, пэсами и т..