Нужен совет!

12
D
На сайте с 08.09.2006
92
884

Народ, помогите, если нужно поднять сайт по запросам ВИЗА В АНГЛИЮ, ВИЗА В АВСТРИЮ, ВИЗА В США, то как делать ссылку для яндекса:

ВИЗА В АНГЛИЮ, ВИЗА В АВСТРИЮ, ВИЗА В США

или так

ВИЗА В АНГЛИЮ, АВСТРИЮ, США

?

спасибо

K
На сайте с 11.07.2005
108
deasel:
Народ, помогите, если нужно поднять сайт по запросам ВИЗА В АНГЛИЮ, ВИЗА В АВСТРИЮ, ВИЗА В США, то как делать ссылку для яндекса:

ВИЗА В АНГЛИЮ, ВИЗА В АВСТРИЮ, ВИЗА В США

или так

ВИЗА В АНГЛИЮ, АВСТРИЮ, США

?

спасибо

второй вариант предпочтительней, только меняйте порядок слов, чтобы ссылки не повторялись, также можете сделать по маленькой ссылке отдельно на каждую страну

С Уважением, Константин
Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90

Надо делать разные ссылки с Вашими ключевыми словами, почитайте форум, неоднократно писали про это.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

и запятые необязательно, разные склонения виза Англия виза Франция Виза в италию играйте с заглавные прописные порядок итд итп

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Disell, не лучший совет. Ссылки все же должны выглядеть как нормальные словосочетания или предложения.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 08.09.2006
92

А если запросов примерно 20 штук(виза в сша, англ,фран, грецию и т.д., то как лучше поступить:

разбить примерно по 3 запроса на ссылку

или все сразу

в случае, если покупать ссылки с морд?

спасибо

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Разбить, конечно. Ссылку длиной в 20 слов тебе никто не даст разместить:)

М
На сайте с 08.09.2006
223

""""ВИЗА В АНГЛИЮ, ВИЗА В АВСТРИЮ, ВИЗА В США

или так

ВИЗА В АНГЛИЮ, АВСТРИЮ, США""""

Этож за счет чего второй вариант лучше первого?

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Маэстро:

Может, имеется в виду, что три слова "виза" могут быть поняты как поисковый спам?...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Хотя бы тем, что короче, а значит можно больше стран упомянуть :)

разбить примерно по 3 запроса на ссылку

Я по первому варианту группировал бы максимум по 2 запроса на ссылку, а если по второму варианту, то по 3-4 названия страны.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
М
На сайте с 08.09.2006
223
Лунный Кот:
Может, имеется в виду, что три слова "виза" могут быть поняты как поисковый спам?...

Мало вероятно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий