Микронишевые сайты без графики

12
Claremont
На сайте с 17.03.2009
92
1507

Собственно задумался, стоит ли тратить время на поиск, подгонку по размерам и уникализацию картинок если можно эти малостраничники создавать вообще без графики и сэкономить пару часов времени? Экспериментировал ли кто-нибудь делать малостраничные нишевые сайты без графики? Как к этому гугл относится?

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

это работает

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Claremont
На сайте с 17.03.2009
92

Ну понятно, что работает, а что может не работать?

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Claremont:
Ну понятно, что работает, а что может не работать?

Вы разберитесь сначала у себя в голове, что вы вообще спросить то хотели? Вам ответили, что нормально гугл относится к сайтам без графических изображений, вы отвечаете - ну понятно, что нормально, - тему вы тогда зачем создавали?

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
Claremont
На сайте с 17.03.2009
92

С головой порядок дорогой мой ))) Просто зачем офтопить когда не знаешь?) Один пишет работает второй советует с головой разобратся, а по сабжу ответы будут?) Гугл да работает, индексирует, а с чего бы ему не индексировать страницу без графики? Или что подразумевалось под словом работает?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Claremont, Если вы хотите сделать одностраничник без графики, так делайте, ничего страшного не случится, в интернете полно таких

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Claremont:
Экспериментировал ли кто-нибудь делать малостраничные нишевые сайты без графики?

использую графику Google AdSense :)

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
X
На сайте с 12.07.2012
70
webrock:
использую графику Google AdSense :)

у меня тоже графика от яши)))

а вообще стоит такие сайты делать! лично мне нравиться региональные одностраничники и сразу в гугл мапс. Из 10 уников в день 9 перезвонят, 4-5 сделают заказ🍿

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92

Да, есть конечно сайты без графики в выдаче. Я наверно вопрос не сформулировал. Замечал ли кто-нибудь разницу в ранжировании сайта с графикой и без? Просто тексты ведь не бесплатные, если картинки хоть какое то значение имеют для гоши, то лучше потерять время и вставлять их в контент. Если гоше абсолютно пофиг на них, то лучше экономить время. Так были эксперименты?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1988

в любом случае при равных условиях текст красиво оформленный графикой( при правильном подходе - альты тайтлы) будет более интересен гуглу и посетителям

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Claremont
На сайте с 17.03.2009
92

альты и тайтлы могут переоптимизировать страницу, если использовать в них ключевые запросы, в противном случае не вижу в них смысла. А посетителям, цель - не понравится ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий