Копирование сайта на другой домен

play1
На сайте с 03.05.2012
37
855

Я не знаю, что я делаю не так, но почему-то после копирования файлов сайта и базы данных все ссылки на новом домене отображаются как внешние. И не получается войти в админку сайта.

Что нужно сделать, чтобы исправить это? Сайт переношу впервые.

Пациент здесь: http://lanch.info/

Wasilinka
На сайте с 04.05.2011
26

Вы же домен изменили? Ну и ссылки надо менять. Плагин есть. Похухлите и все замените.

"Нелегкое это дело, матушка, работать съ людьми", - говорилъ палачъ. ​
play1
На сайте с 03.05.2012
37

В том-то и проблема, что уже гуглила. Пишут, что ссылки надо менять через Notepad. Все делалось именно так, тем не менее не получилось.

Wasilinka
На сайте с 04.05.2011
26

Ну значит плохо меняли. Все ссылки остались старые. Сейчас похухлите плагин, не помню название. Меняет все ссылки.

Второй вариант - заменить нормально в блокноте и перегрузить блог заново.

ArhStrAngeR
На сайте с 06.12.2011
70

Открываете нотепад++, закидываете в него дамп базы, и нажимаете ctrl + f, вставляете имя старого домена - semyavdome.ru и заменяете на новое имя.

Так же желательно просмотреть файлы wp-config.php .htaccess и robots.txt на наличие в них старого домена и заменить соответственно на новый

Ультрабыстрые виртуальные серверы SSD VPS в России (Москва) https://bit.ly/2Botqod
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

+1 в самое правильное решение в последнем посте написано

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

play1, где-то что-то забыли изменить. Пройдитесь по пунктам, там не сложно ;)

В помощь: раз, два.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий