Все по 25 рублей!

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Помницца кто то тут сЁкс.рф продавал, страниц 5 сражался с завистниками.

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81

Цена снижается. Все домены по 50 рублей!

увиденного не разувидеть
BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

Господа, я конечно не большой специалист именно в .рф зоне. Но, что-то слышал про стоп-лист. И резонный вопрос, а как были зарегистрированы (и планируются к передаче потенциальному покупателю, если такой найдется, разумеется) домены:

Блядушкa.pф
Блядушки.pф

???

Мы — наркоманы, сидящие на игле чужого одобрения и признания.
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
BurnLife:
Господа, я конечно не большой специалист именно в .рф зоне. Но, что-то слышал про стоп-лист. И резонный вопрос, а как были зарегистрированы (и планируются к передаче потенциальному покупателю, если такой найдется, разумеется) домены:

???

Русский язык бессмертен в данном плане. Я, поржав часок и выпив грамм 200, этот стоп лист за час раз 100 точно смогу обойти, и при этом будет понятно, про что речь 😂

Оказываю консультации.
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
morzan123:
Русский язык бессмертен в данном плане. Я, поржав часок и выпив грамм 200, этот стоп лист за час раз 100 точно смогу обойти, и при этом будет понятно, про что речь 😂

Там явно наркоманы стоп-лист составляли...

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
BurnLife:

???

Так а Вы их купить хотите?

vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Куплю:

кликать.рф

экосистем.рф

осагоавто.рф

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

Pasha-K, разумеется нет. Просто, интересуюсь. А то мне тут письмо от рег.ру приходило - у них оказывается даже майки есть, со стоп листом. Видимо гордятся этим.

Неужели было сложно сделать бан по маске? Ну типа ***бля***.рф? Или они подумали, что "блядищи" - это село такое? Типа, Малые Блядищи.

Сорри, за сообщения, не относящиеся к теме.

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81

Caнapиум.pф

Cувeниpъ.pф

ргз.рф

экосистем.рф

проданы

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Pasha-K: