- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну, двое часов и что дальше? диковинка какая..
Лучше расскажи, когда пить бросишь.
Когда юни ислам примет.
а не один хрен, сколько у него было часов на руке?
Потому что интересно. История всегда тем и жива, что в ней есть масса забытых, будто бы незначительных эпизодов. Этот снимок с точки зрения историка - очень ценен.
Потому что
Однако слышал мнение, что командирам двое часов было удобно таскать, чтоб не пропустить время атаки на случай если одни часы встанут.
6666, вот слушай, мелочь еще такая. Сталин в 1942 решил, что использование буквы "ё" обязательно.
Ответ есть - зачем?
Однако слышал мнение, что командирам двое часов было удобно таскать, чтоб не пропустить время атаки на случай если одни часы встанут.
Получается, что на всех фотокарточках офицеры должны иметь двое часов. Но мне что-то подсказывает, что найти еще один похожий снимок будет крайне затруднительно
да трофейные часики, какая там атака. Ну живые люди, еще и не то было. Или думаете святые ангелы воевали? тут и осуждать то не чего...
а как пропустили - недоглядели, или фотки такой удачной больше не нашлось, а фотошоп еще не изобрели)
Получается, что на всех фотокарточках офицеры должны иметь двое часов.
Вот і хорошо бы найти хоть одну еще)
а как пропустили - недоглядели, или фотки такой удачной больше не нашлось, а фотошоп еще не изобрели)
Столько лет - не увидели? Нет, маловероятно.
Фотошопа не было, но ретушь была.
тут и осуждать то не чего..
Не осуждаю :) Понимаю. Но если это - трофеи, то не понимаю, как допустили их засветить. Ну, не признали же факт мародерства...
а может это наградные часы, а у него были свои, и шо выкидывать их штоли...
Крайне инетресный снимок. Его бы, да в высоком разрешении! Думаю, что многое бы удалось понять.
Блин, у меня аж сон пропал. :D
http://www.spiegel.de/kultur/gesellschaft/legendaere-foto-manipulation-fahne-gefaelscht-uhr-versteckt-wolken-erfunden-a-551663.html
Снимок - постановка.
Часы - трофей или что-то вроде.
А вообще интересная загадка. Пришлось подумать и погуглить. :)
Ну ёлки-палки, есть же поиск в интернете. За три минуты нагуглил:
Евгений Халдей: «Нас там [на крыше Рейхстага] было четверо, но я хорошо запомнил вашего земляка киевлянина Алексея Ковалева, который привязывал флаг. Я его долго фотографировал. В разных позах. Помню, что мы все очень тогда продрогли… Ему и мне помогали старшина разведроты Гвардейской Краснознаменной ордена Богдана Хмельницкого Запорожской стрелковой дивизии Абдулхаким Исмаилов из Дагестана и минчанин Леонид Горычев.»
Этот вариант в официальных советских источниках публиковался в отретушированном виде: с правой руки офицера был убран ремешок с циферблатом, так как он выглядел как вторые часы, что могло дать повод к обвинению советских военнослужащих в мародерстве. Хотя с таким же успехом это мог быть компас, вполне привычный для командира. В перестроечное время история с оригинальным снимком, как и ожидалось, стала использоваться для пересудов и «сенсаций».
То что немцы вешали мирных граждан и фотографировались рядом с виселицами всем тут пофиг, а русский солдат с двумя часами вызывает пересуды.