Телепортация на дороге в Китае

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
iworkshop:
nutthugger, лично мне - хотелось бы верить что это развитие технологий.

Какой же Вы наивный, даже посмотрев первый раз видео понятно, что фейк, во-первых человек на байке перед машиной притормозил, во-вторых тормозной путь грузовика был бы на порядок больше, как-то так.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

ZeeRaN, это курилка ;)

Тут мало что обсуждаете на самом деле серьезно.

Но да, мне серьезно интересно, есть ли у кого то точка зрения отличная от *Этого не может быть, значит провокация*.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
iworkshop:
Но да, мне серьезно интересно, есть ли у кого то точка зрения отличная от *Этого не может быть, значит провокация*.

Почему провокация, просто прикол. Непонятно, почему он вас так задел.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
iworkshop:
nutthugger, лично мне - хотелось бы верить что это развитие технологий.

Да, да, мне нравится фильм Телепорт) Он забавный.

А магия - для разнообразия. В мире не мало непознанного, кто я такой, чтобы лишать его места в опросе?..)

просто вы постом про мобилы-самолёты сами уравняли (и вполне справедливо) магию с технологией, а теперь открещиваетесь 🍾

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
Crazy & Co.:
Какой же Вы наивный, даже посмотрев первый раз видео понятно, что фейк, во-первых человек на байке перед машиной притормозил, во-вторых тормозной путь грузовика был бы на порядок больше, как-то так.

Некоторое торможение человека на байке вижу - да, это смущает. Можно списать на ночь, замедленную реацкцию, опешил и так далее.

Тормозной путь грузовика и так не маленький. Он начал тормозить сразу за пешеходным.

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

Это он от стыда.

Никогда не сдавайтесь
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
ZeeRaN:
Почему провокация, просто прикол. Непонятно, почему он вас так задел.

Почему он меня задел? Мне интересно мнение других людей)

Я буду спокойно спать - не зависимо от того, что на видео.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Хотелось бы думать, что это волшебство.

Но, к сожалению, думаю, что подделка.

Этим летом во всех новостях сообщали, что на Кавказе поймали снежного человека, даже по видео показали его в клетке. Потом выяснилось, что это был мужик переодетый. Хотел привлечь внимание.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
iworkshop:

Тормозной путь грузовика и так не маленький. Он начал тормозить сразу за пешеходным.

Ну да, ну да, он бы еще метров 10 должен был проехать, но остановился строго перед камерой, думаете случайно? 🤪

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
iworkshop:
Некоторое торможение человека на байке вижу - да, это смущает. Можно списать на ночь, замедленную реацкцию, опешил и так далее.

Вы разве неувидели вудпекера, который справа прибежал в момент столкновения?

Куплю дорого зарубежный траф

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий