Ограничение в вэбвизоре на 1000 посещений

C
На сайте с 20.08.2007
65
1092

Недавно натолкнулся на ситуацию, в которой впервые действительно пригодился вэбвизор.

Обламывает очень сильно его ограничение, в сутки он записывает только 1000 посещений при том, что общее количество посещений сайта переваливает иногда за 7000. Поэтому из нужных мне посещений я получаю только процентов 20.

Для ленивых: Нет я не просматриваю каждый день 1000 и не хочу каждый день просматривать 7000. дело в том, что на самом деле важных посещений бывает к примеру 50, а вижу я 7 из них.

Интересует возможность как-то увеличить это количество. Написал ядексойдам, молчат. Думаю о возможности установить ещё один счетчик, исключитально на нужные мне страницы, но иметь два счетчика как-то не приятно.

Есть ли другое решение?

B
На сайте с 02.05.2007
240

заюзать аналоги

с бешенными ценами что-то вроде $200 / 10000 Mo

так что - пока остается ваш вариант

C
На сайте с 20.08.2007
65

Ответ получил:

Добрый день, ***!

Вебвизор записывает не более 1000 посещений в день, данные хранятся 14 дней.

К сожалению, в настоящий момент возможность увеличить объем данных, записываемых вебвизором за сутки, не предусмотрена.

--

С уважением, Михаил Гиршович

Служба поддержки коммерческих сервисов

oygrad
На сайте с 29.07.2010
28
balueff:
заюзать аналоги

конечно неплохо, но есть вариант локально решить проблему

creeping, по следам нашего общения в ЛС - пишу сюда.

Ответ простой - поставьте метки на урлы (или используйте нужные урлы страниц для просмотра) и Вебвизор будет записывать все посещения только этих страниц.

Особенно катит, в том случае, если отслеживаешь конверсию и посетителей по рекламе.

Делается это в Метрике на странице настройки Вебвизора - там есть поле "Список страниц для сохранения:" - задайте там урлы страниц (даже если их более 10, то можно просто руками доделать их через тот же Excel или парсануть).

Тем самым можно решить проблему с "ненужными" посещениями.

Если трафик нужно отследить рекламный, то вообще все просто. Если конечный урл на сайте (форма, корзина), тем более.

C
На сайте с 20.08.2007
65

Спасибо большое за полезный ответ, буду пробовать.

oygrad
На сайте с 29.07.2010
28

На здоровье! Пробуйте, должно получиться :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий