301 редирект больше не передаёт вес.

B3
На сайте с 19.03.2009
40
Sower:
Вернулся через 5 суток после подачи заявки на отмену переезда и отмены редиректа в htaccess.
Правда вернулся не полностью. Около 30% трафика куда-то делось. Да и позиции ещё хуже стали чем до переезда. Но на это могли другие факторы повлиять. За это время алгоритмы по моему 2 раза апдейтились.

а может теперь передача веса на другой домен также занимает больше времени? скажем неделю

MS
На сайте с 21.07.2008
216
Bartz3:
а может теперь передача веса на другой домен также занимает больше времени? скажем неделю

Седьмого числа переклеивался - чуть больше суток заняло.

AR
На сайте с 03.01.2008
76

Неделю назад делали переезд: все нормально.

HT
На сайте с 18.10.2011
69

А что с 301-редиректом внутри сайта? У кого есть недавний успешный / неуспешный опыт? Передает ссылочное и вес?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Sower:
Вернулся через 5 суток после подачи заявки на отмену переезда и отмены редиректа в htaccess.
Правда вернулся не полностью. Около 30% трафика куда-то делось. Да и позиции ещё хуже стали чем до переезда. Но на это могли другие факторы повлиять. За это время алгоритмы по моему 2 раза апдейтились.

Уже позиции восстановились до уровня переезда. В общем вертается нормально.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
S2
На сайте с 03.11.2010
105
hell-train:
А что с 301-редиректом внутри сайта? У кого есть недавний успешный / неуспешный опыт? Передает ссылочное и вес?

Присоединяюсь к вопросу

[Удален]
minSEO:
Кто-нибудь расклеивал переклеенные домены? Старый сайт возращался на старые позиции или нет?

Да, расклеивал.

Совсем недавно.

Позиции вернулись в течении месяца.

Все Ок.

С 301 больше не играю.

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

На прошлой неделе в попытке уйти от пингвина сделал попытку 301-го полностью на новый домен. Перписал контент, кое-что немного переделал. Новый домен на новом хостинге. Убрал фактор для старого домена, который, как по мне, был решающим для пингвина - на 3 сайтах не тематичных для меня стояли на меня сквозняки в скрытом слое. Остальное сылочное пока не трогал.

Вот жду результатов. Пока прошло 5 дней. Старый домен +/- остался на съехавших позициях (по ключам вместо ТОП10 2-3-4-5 страницы выдачи..) Новый уже появился в СЕРПЕ где-то там же, где-то выше. Но что интересно, старый тоже там есть. Есть запросы, где они оба.

В общем, пока жду. Но чует мое сердце, что не восстановлю прежние высоты.

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
[Удален]

А кто скажет по пр ...пр переклеиваеться нормально?

Z
На сайте с 07.02.2010
73

Нормально.

p.s. В прошлом месяце накрыло пандой, 301 редирект помог, траф вернулся на 90%. с нетерпением жду следующего апа 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий