- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
2012-11-08 10:56:11 2163500
Провели проверку по вашему случаю. Оператор в нескольких случаях в том числе и в Вашем, указывала неправильную причину отмены. Спасибо Вам за сигнал. Соответствующие меры по работе операторов будут приняты. Приносим извинения.
---------- Добавлено 08.11.2012 в 17:20 ----------
Уважаемые партнеры!
В субботу мы боролись с ДДОС атакой. Было 5 часов простоя. Всем партнерам, пострадавшим от простоя, начисляем компенсацию за простой.
Алгоритм начисления не изменился.
Формула начисления компенсаций:
Со 29.10 по 01.11 (включительно) - партнеры лившие трафик на наш магазин, сделавшие более 5 заказов за указанный период, получают сумму заработка исходя из 25%.
Подробнее: сумма заказов за период, поделена на 4 дня, поделена на 24 часа, умножена на 5 часов простоя и умножена на 0,25.
Провели проверку по вашему случаю. Оператор в нескольких случаях в том числе и в Вашем, указывала неправильную причину отмены. Спасибо Вам за сигнал. Соответствующие меры по работе операторов будут приняты. Приносим извинения.
У меня также заказ отменён, по причине "нет в наличии", я проверил и цвета и размеры есть. Номер заказа 2161406. Это получается, что заказ оформлен, а в статусе написано отменён?
удалено. проблема решается.
У меня также заказ отменён, по причине "нет в наличии", я проверил и цвета и размеры есть. Номер заказа 2161406. Это получается, что заказ оформлен, а в статусе написано отменён?
Разберемся по вашему заказу.
PS_vse_mayki, Добрый день. После ддос-атаки 2 дня все работало хорошо, но со вчерашнего дня вновь пропал доступ в админку. Пишет "ошибочный логин или пароль", хотя пароль не менялся (было так же во время атаки). Техподдержка отвечает: "Мы не фиксировали никаких проблем. Все работает в штатном режиме.". Подскажите, как мне восстановить доступ (ну или пароль может где-то поменять)? icq: 602698762, skype: xpoundx
Номер UID в личку.
affiliate_vse_mayki, все, проблема решена.
В субботу мы боролись с ДДОС атакой. Было 5 часов простоя. Всем партнерам, пострадавшим от простоя, начисляем компенсацию за простой.
Алгоритм начисления не изменился.
Формула начисления компенсаций:
Со 29.10 по 01.11 (включительно) - партнеры лившие трафик на наш магазин, сделавшие более 5 заказов за указанный период, получают сумму заработка исходя из 25%.
Подробнее: сумма заказов за период, поделена на 4 дня, поделена на 24 часа, умножена на 5 часов простоя и умножена на 0,25.
Ребят, это не серьезно. У меня к примеру в те дни было всего 3 заказа, а сейчас каждый день больше получается. Деньги на рекламу потратил, а с компенсацией пролетаю. Спасибо...
Антивирус блокирует ваш сайт. В чем проблема? Если не только у меня так, то возможно поэтому и конверт плоховат...
PS Угроза HTML/Hoax.ArchSMS.L
поясните такой момент. Мой заказ 2132420 вы взяли и объединили с каким-то чужим заказом 2132051
В результате я привел покупателя, покупатель купил, но я жестоко обломался почему-то и мои бабки ушли в неизвестность.
[ATTACH]116003[/ATTACH]
Судя по номерам заказов, даже по скриншоту понятно, что это не мой заказ 2132051
Не могу войти в акк, восстановления пароля не вижу...
Что делать и как жить дальше?)
Не могу войти в акк, восстановления пароля не вижу...
Что делать и как жить дальше?)
Восстановление пароля вижу слева от поля логина, а вот войти тоже не могу.