- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток
Меня очень волнует вопрос целесообразности регистрации сайта в Я-каталоге. У меня новый коммерческий проект. Он предназначен для категории Hi-Tech. Поскольку ресурс новый, PR и ТИЦ - 0. Влияет ли размещение в Я-ке на увеличении ТИЦа и лояльности поисковика? Основываясь на собственные рассчеты, предполагаю Яка принесет 30-70 хостов в день. Также интересует роль редактора в изменении описания ресурса. Ознакомившись с условиями описаний оптимизировал содержание всех страниц своего ресурса. И все-таки, насколько редактор коверкает описание ресурса?
Филатов Родион, а с чего Вы взяли, что редактор что-то коверкает. Если конечно Вы не дали ему описание "Окна ПВХ, пластиковые окна, ПВХ"
Траф с каталога зависит от тематики и позиций Вашего сайта в нем. Есть категории, где и с третьей страницы неплохой уровень посетителей.
У меня новый коммерческий проект. Он предназначен для категории Hi-Tech. Поскольку ресурс новый, PR и ТИЦ - 0. Влияет ли размещение в Я-ке на увеличении ТИЦа и лояльности поисковика?
на тИЦ повлияет если у вас будут тематические ссылки на проект, в данном вашем случае ни на что не повлияет.
можно расчёты увидеть? :) по моим расчётам вы будете иметь только первую неделю хоть какие-то хосты(пока ваш сайт будет с пометкой "новое"), а потом 0 хостов в день.
В правилах написано как сделать заголовок,описание и тогда редактор не будет "коверкать" ваше произведение.
falco,Примеры описания 4 ресурсов в Яке:
Хостинг, подключение к интернет по выделенным линиям. Цены. Контакты.
Описание услуг: регистрация доменых имен, хостинг. Цены. Контактные данные.
Предложение услуг хостинга и регистрации доменов в зоне "ua". Тарифы. Контактные данные.
Тарифы на услуги. Условия оплаты. Контакты.
Вышеприведенные описания считаю обрезанными. Не верится мне, что компании, тратили 300 уе и создавали такие убогие описания
glad2k,
можно расчёты увидеть? по моим расчётам вы будете иметь только первую неделю хоть какие-то хосты(пока ваш сайт будет с пометкой "новое"), а потом 0 хостов в день.
Полагаю, посетители будут заходить и в последуещем на мой ресурс. На данный момент он попадает на первую страницу в подраздел. На него будут заходить люди, которые будут его мониторить.
glad2k,
Полагаю, посетители будут заходить и в последуещем на мой ресурс. На данный момент он попадает на первую страницу в подраздел. На него будут заходить люди, которые будут его мониторить.
что за подраздел такой где на первой странице сайты с тиц=0? видимо не сильно то и популярный => нету там посетителей, имхо конечно
вы правила размещения вообще читали? такое ощущение что вообще ниразу
glad2k, недостаток Ваших знаний Яке очевидны. Выша предположение касательно популярности подраздела в завсимости от нахождения в его первой страницы ресурса с тиц 0 неверно. Это уже не ИМХО, а знание.
Сегодня увидел свой ресурс в Яка. Описание редактора отличалось от поданного мною, хотя оно соответствовало "Требования к описаниям". Яка изменил его немного, честно говоря, ожидали худшего. Теперь буду отслеживть КПД Яки
Выша предположение касательно популярности подраздела в завсимости от нахождения в его первой страницы ресурса с тиц 0 неверно
Вы невнимательно прочитали то, что Вам написали.
что за подраздел такой где на первой странице сайты с тиц=0?
Сайты внутри рубрик сортируются по убыванию тИЦ. Если у вашего сайта тИЦ=0, то он будет в конце своей рубрики, на последней странице, но никак не на первой. После того, как он перестанет быть "новым" в каталоге, других ссылок в каталоге на него не будет, и трафик из каталога будет практически нулевым.