- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставил себе на один из сайтов teasernet вместо снятого адсенса. Сайт улетел под АГС сразу, в поиске осталось только 9 страниц... есть какая-то связь или нет?
Никакой связи нет.
Никакой связи нет.
Ну значит редкий случай... 4х летний сайт случайно отстрелили в сразу после смены рекламодателя....
Поставил себе на один из сайтов teasernet вместо снятого адсенса. Сайт улетел под АГС сразу, в поиске осталось только 9 страниц... есть какая-то связь или нет?
Тизернет - это тизерка где рекламируется голые тиотки и смс-развод :) Лично я допускаю такую связь.
Очень интересует вопрос, ТС, что вы перед этим покурили, что вам пришла в голову мысль заменить адсенс тизернетом?😂
Я вам скажу больше связь есть - и об этом платоны сами пишут, с намёком на тизерки. Есть более плохие примеры, у меня например америкосы заблочили сервер со штрафом в 300 у.е. из-за того что их антивирус показывал стабильно на страницу. Убрал teasernet всё прошло сразу, больше претензий нет.
P.S: Если вам не нужен акаунт в тизернете, отдайте мне его с прошедшей модерацию площадкой. Буду очень благодарен. Надо для опытов так сказать ))
Я вам скажу больше связь есть - и об этом платоны сами пишут, с намёком на тизерки. Есть более плохие примеры, у меня например америкосы заблочили сервер со штрафом в 300 у.е. из-за того что их антивирус показывал стабильно на страницу. Убрал teasernet всё прошло сразу, больше претензий нет.
Согласен, чувак :) Всепрекрасно знают что такое тизерки и что контекстная реклама. Очень интересно что курил ТС 🍿
Вот такое я получал от Платонов после установки тизернета на муз.сайт
Снимайте тизернет и пишите им что рекламу убрали, мне помогло месяца через два
А слабо запрет ставить на взрослую рекламу в системе, если у вас не адалт сайт?
Новость, что Яндекс понижает сайты с подобной рекламой уже как 2 года не новая.
PS под АГС от этого все равно не попадешь, просто позиции улетят за топ 100.
Ну надо было хоть раз в жизни тизерку попробовать, вот и попробовал.... Для надежности снял адсенс, а то он нервничает когда рядом тизерки всякие....
А с адсенса на этом сайте дохода мало (сайт политическо-развлекательной направленности)....
Ну значит редкий случай... 4х летний сайт случайно отстрелили в сразу после смены рекламодателя....
Тизернет - это тизерка где рекламируется голые тиотки и смс-развод :) Лично я допускаю такую связь.
Я вам скажу больше связь есть - и об этом платоны сами пишут, с намёком на тизерки.
Вы что-то вместе употребляете?
Вы не можете отличить АГС от "взрослого" фильтра? Клинический случай.
Скорее всего тизернет положил в копилку недостатков вашего сайта (с точки зрения Яндекса) еще и ухудшившиеся ПФ - вот и по совокупности показателей получили АГС.