- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сколько тизеров для такого объема требуется примерно?
Смотря какая тематика. Не менее 50 точно. Также, желательно следить за рекламной кампанией, удалять тизеры, у которых CTR меньше остальных, и делать вместо них новые.
Смотря какая тематика. Не менее 50 точно. Также, желательно следить за рекламной кампанией, удалять тизеры, у которых CTR меньше остальных, и делать вместо них новые.
Плюс может даже кампании в двух-трех тематиках вести. Я таки объемы никогда не закупал. На порядок меньше было. И то тогда задействовал почти 30 тизеров. Но тогда был конкретный заказ...
Плюс может даже кампании в двух-трех тематиках вести. Я таки объемы никогда не закупал. На порядок меньше было. И то тогда задействовал почти 30 тизеров. Но тогда был конкретный заказ...
С 30-ти тизеров сколько удавалось выжимать?
С 30-ти тизеров сколько удавалось выжимать?
От темы зависит и региона. И под 1000 в сутки было. Но повторюсь - это метод проб и ошибок
От темы зависит и региона. И под 1000 в сутки было. Но повторюсь - это метод проб и ошибок
Неплохо. Я мучился как рекламодатель с одной тизеркой. Трафа катострафически мало.
Неплохо. Я мучился как рекламодатель с одной тизеркой. Трафа катострафически мало.
С одной? я мучился практически со всеми. Повторю это путь проб и ошибок. Спасает только наличие опыта и бюджета с запасом. Если опыт есть и голова - работаешь в плюс. Нет - в минус. И конечно же до фига тизеров хороших и разных надо
С одной? я мучился практически со всеми. Повторю это путь проб и ошибок. Спасает только наличие опыта и бюджета с запасом. Если опыт есть и голова - работаешь в плюс. Нет - в минус. И конечно же до фига тизеров хороших и разных надо
Я тизеры заказывал. Опыт черпал чужой из мануалов. Самое главное стартовый капитал
Я тизеры заказывал. Опыт черпал чужой из мануалов. Самое главное стартовый капитал
По поводу качества тизеров. Если не секрет, то какая цена за заказ тизеров. Я сам надоблбался и рисовать, и готовые использовать и заказывать. Но пришел к выводу: тизеры, если ты не художник, надо заказывать или использовать те, что в промопакете
Добавили много сайтов развлекательной тематики, раскупаем трафик.
лучше финансового трафика и гэмблинга подкиньте