- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Жаль только что метрика эти id почему-то вообще не отслеживает!
Метрика не скажу, но в Google Analytics точно есть.
dino_spomoni, вы тогда подробненько в интрефейсе тизерки распишите что и как сделать, чтоб отслеживать эффективность площадок и совать их потом в вайт и блек листы. Если это и есть у вас, то как-то хитро спрятано, так что и не найдешь :)
В других тизерках, к примеру, такие инструменты на самом виду, т.к. это самое основное в покупке трафа
+100-500% Инструменты для формирования блэк и вайт листов как показывает дискуссия один из самых актуальных вопросов. И все упирается как я писал в ID площадки. Все просят общие правила
+100-500% Инструменты для формирования блэк и вайт листов как показывает дискуссия один из самых актуальных вопросов. И все упирается как я писал в ID площадки. Все просят общие правила
А какие правила?
У себя в статистике Вы можете видеть от нас переходы, типа http://c.redclick.ru/go/5/7571/102727/3764/2466/, где, Зашифрованный ID площадки - 5-я цифра после go.
Вот по этому ID площадки Вы можете банить сайты, трафик с которых Вам не нравиться в Вашей рекламной кампании, Дополнительные возможности -> Статистика по источникам.
Просьба проголосовать за нас в этом рейтинге.
А как там голосовать? Нигде кнопок не видно рабочих
У себя в статистике Вы можете видеть от нас переходы, типа http://c.redclick.ru/go/5/7571/102727/3764/2466/, где, Зашифрованный ID площадки - 5-я цифра после go.
Вот по этому ID площадки Вы можете банить сайты, трафик с которых Вам не нравиться в Вашей рекламной кампании, Дополнительные возможности -> Статистика по источникам.
и вы сериезно считаете, что это нормально, вот так на коленке все делать? Это получается, мне надо в ГА сначала смотреть переходы, потом вычленять айд площадки, потом добавлять в лист.. В итоге на добавление 1 площадки уйдет минут 10. Это ж бред... Сделайте нормальный интерфейс, в котором можно будет сразу видеть в таблице все площадки, клики с них, количество просмотров на рекламируемом сайте, достижение конверсий. И тупо чекбоксы, чтоб отмечать нужные или ненужные площадки и пачкой добавлять в требуемый лист.
Это уже года 2 как есть у ваших конкурентов
и вы сериезно считаете, что это нормально, вот так на коленке все делать? Это получается, мне надо в ГА сначала смотреть переходы, потом вычленять айд площадки, потом добавлять в лист.. В итоге на добавление 1 площадки уйдет минут 10. Это ж бред... Сделайте нормальный интерфейс, в котором можно будет сразу видеть в таблице все площадки, клики с них, количество просмотров на рекламируемом сайте, достижение конверсий. И тупо чекбоксы, чтоб отмечать нужные или ненужные площадки и пачкой добавлять в требуемый лист.
Это уже года 2 как есть у ваших конкурентов
Так в статистике по источникам это есть. Полностью автоматизировать никак нельзя, так как рекламодатели сами выбирают, трафик с каких площадок им запрещать, мы же этого не знаем :)
А как там голосовать? Нигде кнопок не видно рабочих
По звездачкам тыкай ☝
Метрика не скажу, но в Google Analytics точно есть.
Вот было бы неплохо сделать справочные материалы как правильно работать в системе в ГА... а вообще лучше переработать ссылки таким образом, чтобы они воспринимались метрикой!
По звездачкам тыкай ☝
Хрен в эксполорере не тыкается