- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Проблема следующего характера( Размещаю рекламу сайта на одном информационном ресурсе (6 мес.). Для статистики переходов на сайт использую GA. Проблем с подсчетом трафика с этого ресурса не возникало пока не стал размещать дополнительную рекламу в разделе "Красная строка". (идет 2 месяца).
Вопрос следующий: Как сделать разбивку трафик GA с этого ресурса по двум видам рекламы? Цифра дается общая (смотрел в "Рефералах") и не поймешь "что от куда"?(((
В идеале хотелось бы видеть 2 показателя переходов на сайт: с обычной рекламы и с раздела «красная строка».
Копировал ссылку с "красной строки" и вносил в поиск в разделе GA "Страница входа" и "Рефералы" - данных нет(
Короче не знаю в чем проблема..либо GA не видет этот раздел либо что-то другое...(((
Надеюсь на Вашу помощь)
Используйте компоновщик урлов.
Спасибо! Только не знаю, что именно надо сделать)и где это делается?
google.ru - компновщик url - http://support.google.com/analytics/bin/answer.py?hl=ru&answer=1033867
У одного баннера на чужом сайте сделайте ссылку в виде test.ru/?utm_source=anothersite.ru&utm_medium=banner&utm_campaign=ad
У красной строки test.ru/?utm_source=anothersite.ru&utm_medium=banner&utm_campaign=ad-red
где test.ru - адрес вашего сайта. А anothersite.ru - адрес того сайта, где вы размещаете рекламу.
У этих ссылок разное название кампании - по ним вы и сможете отследить переходы с какого баннера были сделаны.
Спасибо за совет и подробное описание действий) У меня к Вам еще один вопрос. Если сделать это сегодня смогу ли я просмотреть статистику, к примеру, за прошедший месяц?
за прошедший месяц?
ну да, только без UTM меток, они же не трекались :)
Спасибо за совет и подробное описание действий) У меня к Вам еще один вопрос. Если сделать это сегодня смогу ли я просмотреть статистику, к примеру, за прошедший месяц?
Мы сможете посмотреть статистику только за то время, с которого были добавлены метки в баннеры.
Раздел "Красная строка" имеет постоянный адрес? Вы могли бы узнать переходы из этого раздела, если бы настроили в GA заранее показ полных ссылающихся урлов. Вы случайно этого не делали?