- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
🍻
Лучше йадом ап стенку сразу упитца, чем возвращаться в СЕО.
(Если есть кому куда)
🍿
А где там у меня такое?
Везде, такие страницы
http://heavy-lift.ru/i3edi32heiu3he - не должны возвращать 200 ОК
Ага, понял, спасибо.
Под Питер вроде все не так жестоко, как под Мск.
Ссылочек нормальных в сапе под НЧ эти.
Текста, перелинковка из статей.
Сайт не ужасный, бывает хуже, тематика такая, думаю там много шедевров дизайнерских.
Правильно, что из сео ушли уже тогда.
Да и сроки сейчас 2-3-4-5-6... месяцев.
Может стоит подождать и не спешить.
имхо)
Да мне вот не под Питер как раз нужно, а по всей России...
Да мне вот не под Питер как раз нужно, а по всей России...
Геозависимые запросы, ага. Ну, дерзай)
вы бы там пива попили и все выяснили, что есть на текущий момент и что делать дальше.
Собственно, просветите, плз, старикашку, чего сейчас в тренде?
Тексты, заголовки, внутренняя перелинковка, возраст, ПФ. ) Если запросы НЧ и время не поджимает, то можно малой кровью... убрать косяки с навигацией, подлинковать внутряк без фанатизма, титлы, заголовки, дескрипшен... и в директ его, нехай ПФ нарабатывает. Можно в мовебу или, прости господи, юзераторе осторожно поиграться... но тут ухо востро надо держать. ) Биржи нафик... пустое это. )) С неспамленных сайтиков или сателлитиков собственных ссылочек в статейках проставить неспешно десятка два-три. Через полгода-год придёт щастье.
Собственно, примерно все понятно. Спасибо всем откликнувшимся!
1. Ну конечно нормальный сайт..Нормальный сайт с нормальным кодом, с нормальными адресами ссылок и не убогим дизайном - это главное. Сайт может быть даже и на бесплатной CMS, главное, что бы он был корректен и отвечал продвигаемой тематике.
2. Адекватные тексты. Главное - чтобы не было переспама..Так же желательно использовать дополнительные релевантные запросы (околотемные запросы). Пример: продвигаем запрос "ленточные пилы". Для того, чтобы продвинуть запрос "летночные пилы" необходимо для начала посмотреть на ТОП 10, и выяснить, какие еще слова часто всречаются в одном тексте с запросом. В данном случае встречаются марки пил, биметаллические пилы и прочее. Включаем их тоже в текст =) Так работает Спектр.
3. Перелинковка - я лично пользуюсь кольцевой без обратных ссылок =) А так..схем перелинковки много..под интернет-магазин - одна, под 20 страничный сайт - другая, под потрал - третья (как правило,автоматическая). Кстати, некоторые умники продают сейчас какие-то там свои курсы, как сделать логику для автоматической перелинковки..что я считаю крайним идиотизмом. Каждый разумный человек вполне самостоятельно может до этого дойти.
4. Ссылки..конечно и SAPE работает до сих пор, но я еще пользуюсь Блогуном, статейными биржами типа Миралинкс и прочее..
Ну вот так в общих чертах =)
Твиттер, посты в контаке не стене юзаете?