Вопрос из далекого прошлого

1 23
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

🍻

Лучше йадом ап стенку сразу упитца, чем возвращаться в СЕО.

(Если есть кому куда)

🍿

// Все наши проблемы от нашего не знания...
SA
На сайте с 12.02.2006
142
Гросс:
А где там у меня такое?

Везде, такие страницы

http://heavy-lift.ru/i3edi32heiu3he - не должны возвращать 200 ОК

[Удален]

Ага, понял, спасибо.

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Под Питер вроде все не так жестоко, как под Мск.

Ссылочек нормальных в сапе под НЧ эти.

Текста, перелинковка из статей.

Сайт не ужасный, бывает хуже, тематика такая, думаю там много шедевров дизайнерских.

Правильно, что из сео ушли уже тогда.

Да и сроки сейчас 2-3-4-5-6... месяцев.

Может стоит подождать и не спешить.

имхо)

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
[Удален]

Да мне вот не под Питер как раз нужно, а по всей России...

[Удален]
Гросс:
Да мне вот не под Питер как раз нужно, а по всей России...

Геозависимые запросы, ага. Ну, дерзай)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

вы бы там пива попили и все выяснили, что есть на текущий момент и что делать дальше.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Гросс:
Собственно, просветите, плз, старикашку, чего сейчас в тренде?

Тексты, заголовки, внутренняя перелинковка, возраст, ПФ. ) Если запросы НЧ и время не поджимает, то можно малой кровью... убрать косяки с навигацией, подлинковать внутряк без фанатизма, титлы, заголовки, дескрипшен... и в директ его, нехай ПФ нарабатывает. Можно в мовебу или, прости господи, юзераторе осторожно поиграться... но тут ухо востро надо держать. ) Биржи нафик... пустое это. )) С неспамленных сайтиков или сателлитиков собственных ссылочек в статейках проставить неспешно десятка два-три. Через полгода-год придёт щастье.

[Удален]

Собственно, примерно все понятно. Спасибо всем откликнувшимся!

S6
На сайте с 17.06.2009
117
Weide:
1. Ну конечно нормальный сайт..Нормальный сайт с нормальным кодом, с нормальными адресами ссылок и не убогим дизайном - это главное. Сайт может быть даже и на бесплатной CMS, главное, что бы он был корректен и отвечал продвигаемой тематике.
2. Адекватные тексты. Главное - чтобы не было переспама..Так же желательно использовать дополнительные релевантные запросы (околотемные запросы). Пример: продвигаем запрос "ленточные пилы". Для того, чтобы продвинуть запрос "летночные пилы" необходимо для начала посмотреть на ТОП 10, и выяснить, какие еще слова часто всречаются в одном тексте с запросом. В данном случае встречаются марки пил, биметаллические пилы и прочее. Включаем их тоже в текст =) Так работает Спектр.
3. Перелинковка - я лично пользуюсь кольцевой без обратных ссылок =) А так..схем перелинковки много..под интернет-магазин - одна, под 20 страничный сайт - другая, под потрал - третья (как правило,автоматическая). Кстати, некоторые умники продают сейчас какие-то там свои курсы, как сделать логику для автоматической перелинковки..что я считаю крайним идиотизмом. Каждый разумный человек вполне самостоятельно может до этого дойти.
4. Ссылки..конечно и SAPE работает до сих пор, но я еще пользуюсь Блогуном, статейными биржами типа Миралинкс и прочее..

Ну вот так в общих чертах =)

Твиттер, посты в контаке не стене юзаете?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий