- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос стал о целесообразности покупки жирных ссылок пр7-8 с иностранных сайтов. Я так понимаю яндекс их просто будет игнорировать. Хочу поинтересоватся стоит ли овчинка выделки.
Disell, а Вы посмотрите - есть ли эти сайты в индексе Яндекса.
К тому же Google есть. MSN, Yahoo в конце концов :)
З.Ы. будьте внимательны, в буржунете многие жирные морды под фильтром ;(
Вообще то, раздел про Гугл :)
Для гугла стоит.
Для яндекса только с тех, что на русском языке.
Я и запостил в гугл, поэтому и спрашиваю. имеет ли смысл или пустая трата времени и денег
Disell, тогда стоит. Google любит жирные ссылки. Это у нас, в Рунете, можно шапками закидать.
......стоит ли овчинка выделки.
Вопрос же некоректный! Смотря какая "овчинка" и как Вы ее "выделываете". От сотен факторов зависит..... Как зарабатывает сайт? К каким позициям и по каким запросам стремитьтся? Как можно ответить Вам..... Результат (комерческий) может быть нулевым, а может и не надо 7-8 покупать, вполне шестерки хватит....
Согласен вопрос из серии,
54 это много?
Такой вопрос стал о целесообразности покупки жирных ссылок пр7-8 с иностранных сайтов. Я так понимаю яндекс их просто будет игнорировать.
При чем здесь яндекс? Вы говорите о показателе гугла, и увязываете его на результаты в яндексе. Где логика?
Если вы двигаетесь на западную аудиторию - имеет смысл конечно. Для русскоязычной - весьма опосредовано.
::
Я купил для своего буржуйского сайта ссылки с пр4 2 шт, пр7 1 шт, и пр8 1 шт, пр5 1 шт. Но прошло больше 2-х недель и пока никакого результата.. Сайту 3 года, даже страницы новые индексить не хочет гугл. Понять не могу, в чем дело.
Я купил для своего буржуйского сайта ссылки с пр4 2 шт, пр7 1 шт, и пр8 1 шт, пр5 1 шт. Но прошло больше 2-х недель и пока никакого результата.. Сайту 3 года, даже страницы новые индексить не хочет гугл. Понять не могу, в чем дело.
PR пересчитывается раз в квартал.
А где вы купили с PR8 и за сколько если не секрет? Можно в личку?
А вы уверены что сайт вообще не в бане? Как себя главная чувствует? Сколько ссылок видит на вас тот же яху?