Верстка PSD->HTML/CSS, интеграция Joomla

123 4
F0
На сайте с 15.04.2010
72

В очередной раз воспользовался услугами ТС. Всё на высшем уровне. Самое приятное, что сроки держит.

[Удален]

Обратился к ТС с версткой на Joomla, в итоге, - отлично сверстали, натянули на движок, плюс Игорь помог с настройкой дополнительных модулей. Работой доволен, рекомендую всем пользоваться услугами ТС!

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

ТС выполнял работы по верстке, результатом и скоростью вполне удовлетворен.

Рекомендую.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
IS
На сайте с 08.04.2009
88

Заказывал верстку на joomla 1.5.

С работой справился на 5+.

Сроки соблюдает, недочеты исправляет оперативно.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Итак, человек взял простой макет на верстку. Прошло 4 - 5 дней, толком ничего не сделано, все отображается криво. Когда я попытался протестировать другое разрешение монитора 1024*768 и другие браузеры, то ужаснулся еще больше.

Причем ТС просил оплатить ему работы, он на выходных, а деньги нужны. А верстку, которую обещал сделать за 2 дня, совсем забросил.

Там был выше мой отзыв, так вот он полностью аннулирован, работать с ТС совсем не рекомендую на серьезных проектах, может по мелочам, он и хорош, а для серьезной работы его брать совсем не стоит.

Игорь, а тебе я скажу, что с таким отношением, ты всегда на таком говенном уровне и останешься, если будешь так относится к работе.

N
На сайте с 06.04.2011
53

redbeatles, ни в коем случаи не оправдываюсь, сроки свои провалил. ранее предупредил что завален работой, и согласился взять макет на верстку так как ранее мы хорошо сотрудничали с Артемом.

макет резиновый с новостными блоками на главной, нестандартные шрифты, поиски, форма авторизации. сверстал дивами, поставил на джумлу 2.5. конечно остались мелкие косяки, которые не успел устранить.

подвел сроки не сдержал, в итоге не приятный отзыв, и десятки неоплаченных часов труда.

вывод: не берите одновременно большой объем работы, лучше взяться за одно и сделать это качественно и добротно.

Грамотная верстка. Изготовление сайтов на базе CMS Joomla. (/ru/forum/897104)
D7
На сайте с 15.06.2011
32

Заказывала верстку шаблона под WordPress. Игорь сделал верстку качественно и в срок, также помог натянуть на движок, работой очень довольна!

Рекламные тексты: для буклетов, брошюр, презентаций, продающие - от 10$/1000. Seo копирайтинг, статьи - от 4$/1000. Рерайтинг - от 3$/1000. Мое портфолио (http://free-lance.ru/users/dinara_74) ICQ:397368852 Skype:kroko.zyabra
N
На сайте с 06.04.2011
53

отзыв оставленный dder_max

jpg dder.jpg
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

nemartirosyan, прочтите прикрепленную тему.

hpkone
На сайте с 23.07.2008
122

Все было выполнено на ура, верстка, интеграция в джумлу –*рекомендую! ☝

Лучшие мобильные прокси со скидкой 20% qupe.pw/1AgUzi
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий