- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну это спорный вопрос как удобней
иногда действительно раздражает что в новом окне (как правило на незнакомом "случайном" сайте), иногда наоборот лучше в новом.
например этот форум - лично мне совсем неудобно что все внутренние ссылки открываются в том же окне (зашел куда то, потом назад возвращаться неудобно, если в другой раздел хочу зайти то опять же неудобно, да и постоянно делать правый клик чтобы выбрать "открыть в новом окне" тоже напрягает - поэтому тут все индивидуально)
зы. возможно было бы правильно предложить постоянным пользователям самим выбирать как открывать ссылки (результат выбора можно хранить в куке или сессии, если есть авторизации то вообще в профиле)
Добрый вечер, сделала перелинковку на сайте, и возник вопрос в каком окне должны эти ссылки открываться, в новом окне или в этом же? Как делать правильно?
конечно в этом же
С главной страницы делайте в новом, а с внутряков в текущем, вот вы захотите щас перейти по ссылке в моей подписи, и что? Лучше в текущем окне? Так что тут от ситуации зависит, посмотрите как порталы устроены.
Вы ведёте речь о внешней ссылке, а мы о внутренней.
---------- Добавлено 01.10.2012 в 23:05 ----------
да и постоянно делать правый клик чтобы выбрать "открыть в новом окне" тоже напрягает - поэтому тут все индивидуально)
ctrl + shift в помощь таким лентяям :)
---------- Добавлено 01.10.2012 в 23:07 ----------
зы. возможно было бы правильно предложить постоянным пользователям самим выбирать как открывать ссылки (результат выбора можно хранить в куке или сессии, если есть авторизации то вообще в профиле)
Это всё ситуативно, не делайте из этого культа
А не легче на колёсеко нажать 1 раз? 🍿
Zion-i2, легче. Но колесо открывает фоном, а ctrl + shift просто в новом.
ну я то в курсе, на самом деле это не единственный вариант, я для примера говорил и 95% простых пользователей в жизни не догадаются
на самом деле это не единственный вариант
А где я сказал, что это единственный вариант?
я для примера говорил и 95% простых пользователей в жизни не догадаются
Тогда 95% и не знают что такое "в новом окне" и что такое "в текущем окне". Всё просто.
Тема исчерпана.
Если перелинковка внутренняя (если на свой же сайт) то в своем окне. Если на чужой сайт ссылка то в новом окне.
Если перелинковка внутренняя (если на свой же сайт) то в своем окне. Если на чужой сайт ссылка то в новом окне.
146% верно
В этом же окне. Меня лично харит когда ссылка открывается в через таргет бланк. Думаю многих тоже.