помогите начинающему плиз !!

12
Sokol1979
На сайте с 01.10.2012
65

вот тут писали кстати, что у меня в ключевиках одни ВЧ стоят. По запросу: таиланд подбор тура чип трип, сегодня сайт вылез на третью строчку в яндексе. НЧ запросов на сайте много, я особо и не акцентировал на них внимание, так что вот так как то

denden11
На сайте с 29.06.2005
94

я могу ошибаться, но "чип трип" это зарегистрированный товарный знак. Лучше проверить на fips.ru иначе судов не оберешься.

Sokol1979
На сайте с 01.10.2012
65
denden11:
я могу ошибаться, но "чип трип" это зарегистрированный товарный знак. Лучше проверить на fips.ru иначе судов не оберешься.

Не, чип трип это нарицательное имя горящих туров, не может быть товарным знаком, но на всяк случай проверю, в любом случае спс. А вот по поводу внутренней оптимизации моего сайта подскажет кто мои недочеты?

Sokol1979
На сайте с 01.10.2012
65

Почти по всем НЧ сайт вылез на 2-5 строчки яндекса. Один хрен, принято решение о полной переделке сайта (хотя он и не предназначен для продаж, он для другого). По поводу внутренней оптимизации так и не подсказал никто, кроме ссылок с одинаковыми анкорами. Значит прихожу к выводу, что серьезных ошибок и нет. Спс всем кто отписался.

E
На сайте с 30.03.2012
4

да, без внутренней оптимизации вы никуда не продвинитесь

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий