Гугл обещает присылать отчеты, но о чем?

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65
643

Пришло письмо от гугла:

Уважаемый пользователь Инструментов для веб-мастеров!

Мы знаем, насколько важна для Вас бесперебойная работа сайта и его положение в результатах поиска. Теперь Вы будете получать автоматические уведомления Инструментов для веб-мастеров, которые будут отправляться при обнаружении критических или серьезных проблем на Вашем сайте.[еще много букв]

Но дело в том, что письмо пришло на почту, которую я прикрепил к gmail и которая не является пользователем "Инструментов для веб-мастеров". Что за бред? Это нормальная ситуация?

S2
На сайте с 06.05.2012
14

Собственно, они спросили Вашего согласия. Мне тоже пришло.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Мне уже с месяц приходят на разные ящики. Будут присылать отчеты - буду только рад.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65

Перефразирую:

Почему-то Гугл решил, что уведомления нужно слать на почту ***@mydomen.com (не являющуюся пользователем "Инструментов для веб-мастеров"), а не на почту, которая является пользователем "Инструментов для веб-мастеров", в которые добавлен домен mydomen.com.

september:
Мне уже с месяц приходят на разные ящики. Будут присылать отчеты - буду только рад.

Да я тоже буду рад. Но только в том случае, если они будут приходить по адресу.

Narsilis
На сайте с 25.05.2012
36

Они вашего согласия не спрашивали, они вас просто уведомили... Не хотите -- можете отписаться от этой рассылки. По итогу гораздо больше информации вы всё равно соберёте руками...

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65
Narsilis:
Они вашего согласия не спрашивали, они вас просто уведомили... Не хотите -- можете отписаться от этой рассылки. По итогу гораздо больше информации вы всё равно соберёте руками...

Еще раз: я не против уведомлений, но гугл будет присылать на тот адрес, который ему больше понравился, а не на тот, который числится административным.

E
На сайте с 21.09.2009
283
Нямкин:
Но дело в том, что письмо пришло на почту, которую я прикрепил к gmail и которая не является пользователем "Инструментов для веб-мастеров". Что за бред? Это нормальная ситуация?

Ящик может быть основным в аккаунтах гугла. Вот на него и пришло. В инструментах можно выбрать на какой ящик присылать уведомления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий