- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Салют. Собственно укажите все возможные ошибки оптимизации страницы, не много ли ключей, тайтл, кейвордс и т.д. Буду очень благодарен.
Тык-тык
Такая плотность ключей - это неплохо - это жутко.
Хорошо! Как исправить? и сколько должно быть? Я так понял, слишком много?
Смотрите по топу, режьте с учётом своего анкор-листа и изучайте позиции, режьте и изучайте
Смотрите по топу, режьте с учётом своего анкор-листа и изучайте позиции, режьте и изучайте
Я извиняюсь, что вы имеете ввиду под словом "режьте"? Я так и не понял, слишком большое количество ключей на страницу?
Слишком большое, надо уменьшать и значительно - посмотрите конкурентов, да и просто пишите без спама, чтобы читать было приятно и удобно - для людей
Нестербой, не слушайте тех, кто ничего не понимает в том, как скачать чит на золото для World of Tank. Пишите как можно больше самое долгожданное словосочетание рунета - скачать новый чит на золото для World of Tank без смс и регистрации. Припустим у вас на странице 1000х золота, а при помощи программы для взлома академической тошноты вы сможете увеличить количество золота на странице в 2,3,5 раз! Новый чит на золото для World of Tank - ваш надёжный партнер.
Слишком большое, надо уменьшать и значительно - посмотрите конкурентов, да и просто пишите без спама, чтобы читать было приятно и удобно - для людей
Спасибо за совет, постараюсь как меньше спама и больше для людей. Конкурентов проанализировал в топе, сплошные ГСЫ. пример А моя страница в топ 50, в чем дело? ссылочное поправит ситуацию? Выслушаю и прислушаюсь к любому совету. Спасибо заранее
---------- Добавлено 01.10.2012 в 11:46 ----------
Нестербой, не слушайте тех, кто ничего не понимает в том, как скачать чит на золото для World of Tank. Пишите как можно больше самое долгожданное словосочетание рунета - скачать новый чит на золото для World of Tank без смс и регистрации. Припустим у вас на странице 1000х золота, а при помощи программы для взлома академической тошноты вы сможете увеличить количество золота на странице в 2,3,5 раз! Новый чит на золото для World of Tank - ваш надёжный партнер.
Данный сайт, если его можно так назвать, эксперимент, я попросил вашей помощи, а вы начинаете троллить 😡
Нестербой, вам же уже сказали. Переспам из-за этого в топ 50 и находитесь. Перепешите текс и ждите. Посмотрите возраст сайтов-конкурентов.
Нестербой, присоединяюсь к невысказанному, добавлю только что не хватает перелинковки.
скажите, чем это Вы так посмотрели ?