- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Салют. Собственно укажите все возможные ошибки оптимизации страницы, не много ли ключей, тайтл, кейвордс и т.д. Буду очень благодарен.
Тык-тык
Такая плотность ключей - это неплохо - это жутко.
Хорошо! Как исправить? и сколько должно быть? Я так понял, слишком много?
Смотрите по топу, режьте с учётом своего анкор-листа и изучайте позиции, режьте и изучайте
Смотрите по топу, режьте с учётом своего анкор-листа и изучайте позиции, режьте и изучайте
Я извиняюсь, что вы имеете ввиду под словом "режьте"? Я так и не понял, слишком большое количество ключей на страницу?
Слишком большое, надо уменьшать и значительно - посмотрите конкурентов, да и просто пишите без спама, чтобы читать было приятно и удобно - для людей
Нестербой, не слушайте тех, кто ничего не понимает в том, как скачать чит на золото для World of Tank. Пишите как можно больше самое долгожданное словосочетание рунета - скачать новый чит на золото для World of Tank без смс и регистрации. Припустим у вас на странице 1000х золота, а при помощи программы для взлома академической тошноты вы сможете увеличить количество золота на странице в 2,3,5 раз! Новый чит на золото для World of Tank - ваш надёжный партнер.
Слишком большое, надо уменьшать и значительно - посмотрите конкурентов, да и просто пишите без спама, чтобы читать было приятно и удобно - для людей
Спасибо за совет, постараюсь как меньше спама и больше для людей. Конкурентов проанализировал в топе, сплошные ГСЫ. пример А моя страница в топ 50, в чем дело? ссылочное поправит ситуацию? Выслушаю и прислушаюсь к любому совету. Спасибо заранее
---------- Добавлено 01.10.2012 в 11:46 ----------
Нестербой, не слушайте тех, кто ничего не понимает в том, как скачать чит на золото для World of Tank. Пишите как можно больше самое долгожданное словосочетание рунета - скачать новый чит на золото для World of Tank без смс и регистрации. Припустим у вас на странице 1000х золота, а при помощи программы для взлома академической тошноты вы сможете увеличить количество золота на странице в 2,3,5 раз! Новый чит на золото для World of Tank - ваш надёжный партнер.
Данный сайт, если его можно так назвать, эксперимент, я попросил вашей помощи, а вы начинаете троллить 😡
Нестербой, вам же уже сказали. Переспам из-за этого в топ 50 и находитесь. Перепешите текс и ждите. Посмотрите возраст сайтов-конкурентов.
Нестербой, присоединяюсь к невысказанному, добавлю только что не хватает перелинковки.
скажите, чем это Вы так посмотрели ?