- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да ладно, объективно фейкбук это переоцененный мыльный пузырь (что и показало в итоге IPO). Я даже подобные вещи не считаю сайтами, в привычном понимании этого слова. Просто некая платформа, как правило не блещущая изысками в разработке для последующих гигантстких усилий и вложений чтобы этим пользовались все домохозяйки мира. В этом коктейле 99,9% денег и PR, и лишь на 0,01% того, что принято называть разработкой сайта. Большинство кодеров из нашего раздела "Работа для веб-мастера" могут сделать сайт лучше.
Если протереть глаза и взглянуть на то, что из себя предствляет фейсбук, это объективная реальность.
Не с Вас ли писал Достоевский свой известнейший роман?
А как проверить себя на
ведущих российских программистов
Мож меня тоже завербуют?
Вот млин Американские СМИ раздувать мастаки. Называют его гением)))) Они походу забыли кто такие гении. Может ли марк сравнится с такой величиной как тесла например, да винчи. По сравнению с ними он так, мышь горбатая (имхо)
Вот млин Американские СМИ раздувать мастаки. Называют его гением))
Нормальные люди вот так воспринимают СМИ:
Всё 🤪
"Передай Черному Брату ..... ухо от селедки. " ;)
"Tell to Black Bro ..... Herring's Ear" .
Да ладно, объективно фейкбук это переоцененный мыльный пузырь (что и показало в итоге IPO). Я даже подобные вещи не считаю сайтами, в привычном понимании этого слова. Просто некая платформа, как правило не блещущая изысками в разработке для последующих гигантстких усилий и вложений чтобы этим пользовались все домохозяйки мира. В этом коктейле 99,9% денег и PR, и лишь на 0,01% того, что принято называть разработкой сайта. Большинство кодеров из нашего раздела "Работа для веб-мастера" могут сделать сайт лучше.
Если протереть глаза и взглянуть на то, что из себя предствляет фейсбук, это объективная реальность.
В анналы!
недостающиесимволы
В жизни Марк простой парень, без лишних выбоинов, был рад с ним познакомиться.(с) Тарри
![]()
---------- Добавлено 02.10.2012 в 00:42 ----------
В жизни Марк простой парень, без лишних выбоинов, был рад с ним познакомиться.(с) Тарри
А как проверить себя на
Да кто его знает секрет отбора программистов. Смех и грех Медведев поговорил с Цукенбергом об утечке мозгов.
поговорил с Цукенбергом об утечке мозгов.
а тот что предложил? Тампоны в уши и нос? ;)
Вербовать когото приедет не иначе.