Какой title больше нравится яндексу

12
U7
На сайте с 29.09.2012
43
1843

В веб мастере написано плохо когда title длинный. Но когда ставишь его длинным с ключевыми повторяющими фразами Сайт поднимается выше. Расскажите свои наблюдения и реальные примеры? Спасибо

P
На сайте с 06.01.2009
592
udjen777:
Но когда ставишь его длинным с ключевыми повторяющими фразами Сайт поднимается выше.

Разве есть такая закономерность?

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

Яндексу (да и любой другой ПС) нравится релевантный запросу пользователя тайтл. Это все равно что "вам нужно питаться качественной пищей" а вот какая она эта "пища" уже другой.

От длинны возможно и не будет зависимости если это соответствует запросу, но я например сторонник укорачивания тайтлов.

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Это бесполезно спрашивать, сколько людей столько и мнений, ещё голосовалку добавьте! )) Но то что релевантный тайтл - это точно!

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Полностью согласен с Natata, мений много. Старайтесь ставить релевантный и не заморачивайтесь по поводу длины

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Похоже, назревает новая услуга "Увеличение тайтла без СМС"

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
M
На сайте с 21.01.2010
112

а когда Title повторяет заголовок - это хорошо или плохо?

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
U7
На сайте с 29.09.2012
43
mark3000:
Яндексу (да и любой другой ПС) нравится релевантный запросу пользователя тайтл. Это все равно что "вам нужно питаться качественной пищей" а вот какая она эта "пища" уже другой.
От длинны возможно и не будет зависимости если это соответствует запросу, но я например сторонник укорачивания тайтлов.

Да но я часто анализирю топ 10 И там коротких Title 1-3 Все остальные длинные

---------- Добавлено 01.10.2012 в 22:10 ----------

Natata:
Это бесполезно спрашивать, сколько людей столько и мнений, ещё голосовалку добавьте! )) Но то что релевантный тайтл - это точно!

Релевантный понятно ) Но вы пытались повторять в тайтлах один и тот же запрос в разных формулировках ? И на счет мнений. Я же спрашиваю не какой нравится вам, а как вы на своей практике пробовали менять title и какой был результат!

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
makskyr:
а когда Title повторяет заголовок - это хорошо или плохо?

Я стараюсь разбавлять или делать разным

[Удален]
udjen777:
Да но я часто анализирю топ 10 И там коротких Title 1-3 Все остальные длинные

И что? На основании чего вы связываете длинные тайтлы у конкурентов и их нахождение в топе?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

тс приведите хоть пример ваших вариантов!? интересно что там за запросы..

Мультур..
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий