С днем интернета в России

12
P
На сайте с 18.01.2008
80
861

С праздником. 30 сентября 1998 года в России появился интернет. Многое изменилось с той поры и хотелось бы, чтоб интернет остался свободным от цензуры и прочих неприятностей.

С праздником интернетчики.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
pbasalaev:
хотелось бы, чтоб интернет остался свободным от цензуры

pbasalaev, хотите анархии? Вы ее точно хотите?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Где, блин, список запрещенных в рунете сайтов? Праздника не чувствуется...

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
pbasalaev:
С праздником. 30 сентября 1998 года в России появился интернет. Многое изменилось с той поры и хотелось бы, чтоб интернет остался свободным от цензуры и прочих неприятностей.
С праздником интернетчики.

а если мне не изменяет память. интернет появился в 1995 году.

Tahi
На сайте с 23.09.2010
54

Я не могу в youtube зайти :( Печаль...

felix345
На сайте с 09.12.2009
91

Да здравствует свободное проно и пиратский контент.

Пойду напьюсь что ли))

P.S. 30 сентября появился интернет, 31 сентября началась активная популяция СЕОшников 😂

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
P
На сайте с 18.01.2008
80

Группа ФО, по материалам википедии интернет в России появился в массовом доступе 30 сентября 1998 года. Я подключился к интернету в конце 2000. Помню дикие счета за сеть.

Странно у нас ютуб и гугл работает без глюков.

BV
На сайте с 11.02.2009
116
Tahi:
Я не могу в youtube зайти :( Печаль...

просто жесть

P
На сайте с 18.01.2008
80

А че прикольная Санта - Барбара. Вот, что нашел.

Глава Минкомсвязи Николай Никифоров в интервью журналистам на экономическом форуме в Сочи опроверг сообщения о том, что в России будет заблокирован доступ к видеохостингу YouTube.

«Не будет такого. Это выдернуто из контекста. Нет, конечно», — сказал Никифоров журналистам, отвечая на вопрос о возможности закрытия популярного видеохостинга.

Таким образом, он опроверг собственный пост в Twitter о возможной блокировке видеоресурса из-за антиисламского фильма «Невинность мусульман».

«Шутки шутками, а из-за этого ролика 3–5 ноября на территории России может быть полностью заблокирован весь YouTube», — написал в микроблоге чиновник 17 сентября.

В пятницу министр напомнил, что 3–5 ноября ресурсы, которые не будут выполнять требования закона о защите детей от вредной информации, будут перекрываться. Никифоров назвал YouTube социально ответственным сервисом. Как считает Никифоров, не стоит драматизировать ситуацию, на данный момент принимаются все меры для конструктивного диалога.

«Никакой такой цели нет, никакой цели цензуры нет. Это нормальный цивилизованный способ прежде всего оградить детей», — отметил Никифоров, цитирует «РИА Новости».

По словам Никифорова, если суд запретит фильм «Невинность мусульман», будет ограничен доступ к самому фильму, но не ко всему видеохостингу.

Параллельно заявлению Никифорова стали поступать новости о закрытии сервиса в Волгограде. Многим интернет-пользователям был перекрыт доступ к социальной сети «В Контакте» и видеохостингу YouTube. Вместо страниц популярных интернет-сервисов абоненты видят скан письма из Роскомнадзора.

Ранее Генеральная прокуратура России уже подготовила иск в суд о признании фильма «Невинность мусульман» экстремистским, а провайдеры по всей России стали блокировать доступ к YouTube.

[Удален]
Jaf4:
Где, блин, список запрещенных в рунете сайтов? Праздника не чувствуется...

Я вообще против нарушения РОССИЙСКОГО законодательства на сайтах. Как владелец нескольких файлообменников, при загрузки всех ADULT файлов сделал предупреждение +18, т.е. в титле высвечивается +18. НАДЕЮСЬ мою идею подтержат вебмастера.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
pbasalaev:
30 сентября 1998 года в России ..

ARPA жил, ARPA жив, ARPA будет жить :)))

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий