- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С праздником. 30 сентября 1998 года в России появился интернет. Многое изменилось с той поры и хотелось бы, чтоб интернет остался свободным от цензуры и прочих неприятностей.
С праздником интернетчики.
хотелось бы, чтоб интернет остался свободным от цензуры
pbasalaev, хотите анархии? Вы ее точно хотите?
Где, блин, список запрещенных в рунете сайтов? Праздника не чувствуется...
С праздником. 30 сентября 1998 года в России появился интернет. Многое изменилось с той поры и хотелось бы, чтоб интернет остался свободным от цензуры и прочих неприятностей.
С праздником интернетчики.
а если мне не изменяет память. интернет появился в 1995 году.
Я не могу в youtube зайти :( Печаль...
Да здравствует свободное проно и пиратский контент.
Пойду напьюсь что ли))
P.S. 30 сентября появился интернет, 31 сентября началась активная популяция СЕОшников 😂
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Группа ФО, по материалам википедии интернет в России появился в массовом доступе 30 сентября 1998 года. Я подключился к интернету в конце 2000. Помню дикие счета за сеть.
Странно у нас ютуб и гугл работает без глюков.
Я не могу в youtube зайти :( Печаль...
просто жесть
А че прикольная Санта - Барбара. Вот, что нашел.
Глава Минкомсвязи Николай Никифоров в интервью журналистам на экономическом форуме в Сочи опроверг сообщения о том, что в России будет заблокирован доступ к видеохостингу YouTube.
«Не будет такого. Это выдернуто из контекста. Нет, конечно», — сказал Никифоров журналистам, отвечая на вопрос о возможности закрытия популярного видеохостинга.
Таким образом, он опроверг собственный пост в Twitter о возможной блокировке видеоресурса из-за антиисламского фильма «Невинность мусульман».
«Шутки шутками, а из-за этого ролика 3–5 ноября на территории России может быть полностью заблокирован весь YouTube», — написал в микроблоге чиновник 17 сентября.
В пятницу министр напомнил, что 3–5 ноября ресурсы, которые не будут выполнять требования закона о защите детей от вредной информации, будут перекрываться. Никифоров назвал YouTube социально ответственным сервисом. Как считает Никифоров, не стоит драматизировать ситуацию, на данный момент принимаются все меры для конструктивного диалога.
«Никакой такой цели нет, никакой цели цензуры нет. Это нормальный цивилизованный способ прежде всего оградить детей», — отметил Никифоров, цитирует «РИА Новости».
По словам Никифорова, если суд запретит фильм «Невинность мусульман», будет ограничен доступ к самому фильму, но не ко всему видеохостингу.
Параллельно заявлению Никифорова стали поступать новости о закрытии сервиса в Волгограде. Многим интернет-пользователям был перекрыт доступ к социальной сети «В Контакте» и видеохостингу YouTube. Вместо страниц популярных интернет-сервисов абоненты видят скан письма из Роскомнадзора.
Ранее Генеральная прокуратура России уже подготовила иск в суд о признании фильма «Невинность мусульман» экстремистским, а провайдеры по всей России стали блокировать доступ к YouTube.
Где, блин, список запрещенных в рунете сайтов? Праздника не чувствуется...
Я вообще против нарушения РОССИЙСКОГО законодательства на сайтах. Как владелец нескольких файлообменников, при загрузки всех ADULT файлов сделал предупреждение +18, т.е. в титле высвечивается +18. НАДЕЮСЬ мою идею подтержат вебмастера.
30 сентября 1998 года в России ..
ARPA жил, ARPA жив, ARPA будет жить :)))