- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хочу создать 6 сайтов одной тематики. Я буду прогонять их по каталогам и в конце концов каким-нить способом перелинкую. Все они зарегены у одного хостера и лежат на одном сервере(где лежат еще много других сайтов). Дизайн у всех сайтов разный, контент тоже разный, хотя суть одна - в основном сайты заполены статьями и прочей информацией по данной теме. В WHOIS будут прописаны разные владельцы доменов.
Если кто-то настучит на такую вот сетку - какова вероятность, что Яндекс/Гугл/Рамблер ее забанят или пессимизируют?
Спасибо всем ответившим!
никто не забанит, если нормальные сайты
А за что должны настучать? За прогон по каталогам? Если все будет белое - будет просто отлично!
Здравствуйте!
Хочу создать 6 сайтов одной тематики. Я буду прогонять их по каталогам и в конце концов каким-нить способом перелинкую. Все они зарегены у одного хостера и лежат на одном сервере(где лежат еще много других сайтов). Дизайн у всех сайтов разный, контент тоже разный, хотя суть одна - в основном сайты заполены статьями и прочей информацией по данной теме. В WHOIS будут прописаны разные владельцы доменов.
Если кто-то настучит на такую вот сетку - какова вероятность, что Яндекс/Гугл/Рамблер ее забанят или пессимизируют?
Спасибо всем ответившим!
а за что пессимизировать-то? если за перелинковку между собой - так это не преступление...
если контент разный - черных методов не применяете, то можете спать спокойно.
Faraday,
Все зависит от перелинковки т.е. степени влияния на алгоритм и оправданности перелинковки имхо. Если линковать "квартиры москва, квартиры купить", то могу и забанить, если перестараетесь... а если естественная перелинковка и из текста особенно, то все должно быть ОК.
Вот по теме немного:
/ru/forum/69109
Faraday,
Все зависит от перелинковки т.е. степени влияния на алгоритм и оправданности перелинковки имхо. Если линковать "квартиры москва, квартиры купить", то могу и забанить, если перестараетесь... а если естественная перелинковка и из текста особенно, то все должно быть ОК.
Вот по теме немного:
/ru/forum/69109
Если так как сказано выше сделаете, вероятность бана будет ничтожна
Друзья, спасибо, что нашли время и ответили на мой вопрос.
Удачи вам!
Тут главное, не перестараться со степенью перелинковки, а так Вас и наказывать то не за что, все будет нормально.
Главное - делайте хорошие сайты.
А как правельно перелинковать скажем 4 сайта А В С Д ?? Какова вида должны быть ссылки и.т.п ?
А как правельно перелинковать скажем 4 сайта А В С Д ??
все зависит от того, какие цели вы преследуете: хотите ли на один из сайтов упор сделать или на все равномерно.
Какова вида должны быть ссылки и.т.п ?
не понял???😕
<a href="http://www.A.ru/">Анкор А</a> ?