Мне девушка сказала...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pelvis:
Ну да, разумеется за маленькой разницей: я женат и живу не один. , а так ты прямо в яблочко попал, предсказатель.

Ну подумаешь, ошибся слегка, в следующий раз угадаю, делов-то!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
den78ru:
Ну подумаешь, ошибся слегка, в следующий раз угадаю, делов-то!

у меня встречный вопрос: ты не так давно женился, что ты делаешь на форуме вечером? Я давно женился, мне можно :D

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pelvis:
у меня встречный вопрос: ты не так давно женился, что ты делаешь на форуме вечером? Я давно женился, мне можно

Ну ты прям это... ты на что царская морда намекаешь?! 😂

[Удален]

когда женишься, надо первым делом у жены паспорт отобрать, пока ещё любофь не прошла заставить подписать брачный контракт, а потом можно спокойно жить в своё удовольствие 🤪

extors
На сайте с 09.04.2011
20
bison:
у меня до женитьбы уже так, а после должно по идее легче стать ☝

Все будет только хуже. "Браком - хорошее дело не назовут". Ну ты мое мнение и так знаешь 🍿

Держись, дружище

S
На сайте с 08.09.2009
159

если ты ее выбрал, смысл задавать такие вопросы? Делай всегда так, как должен, если она она тебя выбрала не опускайся ниже своей планки, совершенствуйся! И тогда не ты будешь задавать такие вопросы, а она! Женщина стремиться к замужеству, мужчина должен стремиться всегда(останавливаться нельзя - смерти подобно!)! Касательно семьи и жизни в целом.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Евген:
...и постельное белье тоже, пол моет тряпка, пылесосит пылесос, посуду моет посудомойка, готовит комбайн. зашибись.

...еду готовят плита и микроволновка🤪

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
R
На сайте с 17.10.2008
74
specc:
Женщина стремиться к замужеству, мужчина должен стремиться всегда(останавливаться нельзя - смерти подобно!)!

Что-то не поняла: а куда мужики-то стремятся?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
raminas:
Что-то не поняла: а куда мужики-то стремятся?

Кто куда, но через годик другой, стремления обостряются у всех :)

П.С: Не женись! :)

Изучаем правила форума ()
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
когда женишься, надо первым делом у жены паспорт отобрать, пока ещё любофь не прошла заставить подписать брачный контракт, а потом можно спокойно жить в своё удовольствие

Можно еще к койке привязать на первое время. Ну так, чтобы до кухни хватало веревки дойти и обеды готовить. Ибо нефик, пусть свое место знает! ☝

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий