Вредно засунуть сайт за 3-4 часа в индекс?

[Удален]
662

Добрый день, недавно посмотрела одно видео в интернете как засунуть сайт новый в индекс за 3-4 часа, протестировала и у меня получилось. Путём покупки ссылок на сумму около 100-200 рублей, на главных страницах новостных порталов, через сутки ссылки убираю. Скажите это влияет на продвижение? стоит пользоваться этим медотом?

S0
На сайте с 14.08.2010
49
Medvedeva:
Добрый день, недавно посмотрела одно видео в интернете как засунуть сайт новый в индекс за 3-4 часа, протестировала и у меня получилось. Путём покупки ссылок на сумму около 100-200 рублей, на главных страницах новостных порталов, через сутки ссылки убираю. Скажите это влияет на продвижение? стоит пользоваться этим медотом?

Методом пользоваться не стоит, легче купить несколько постов в твиттере, дешевле и так же быстро в индекс входит.

ML
На сайте с 05.09.2008
107

Иногда размещаю сквозяк на сайтике с 1 млн. стр., тиц 4500, все каталоги, 400 тыс. хостов в сутки, десяток зеркал на разных доменах - через 1-2 минуты ссылку уже съедает яшка.

V
На сайте с 28.09.2012
75

А как влияет ДООС на сайт(гдет неделю ддосили)???

Yasdnepra
На сайте с 28.08.2012
79
Medvedeva:
Добрый день, недавно посмотрела одно видео в интернете как засунуть сайт новый в индекс за 3-4 часа, протестировала и у меня получилось.

В какой индекс вы сайт "засунули", в тот который "быстробот" называется?

MediaSova.com - поддержка и продвижение в интернете ( https://mediasova.com )
[Удален]
Yasdnepra:
В какой индекс вы сайт "засунули", в тот который "быстробот" называется?

Убейся ап стену

---------- Добавлено 29.09.2012 в 22:38 ----------

sanches007:
Методом пользоваться не стоит, легче купить несколько постов в твиттере, дешевле и так же быстро в индекс входит.

Но всё таки метод не вредит никак сайту? и продвижению? получается где-то 20 ссылок закупается на него на сутки, и снимаются.

[Удален]

Вредно не засунуть, а вредно протупить....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий