Нас кинули. Нужен совет

1 23
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Jackyk:
SavaHost,
А если никогда и не знал? Если и email не его? Что-то мне подсказывает, что тут может оказаться именно такое оно.

Пароль высылается ТОЛЬКО на емайл, указанный при регистрации домена как административный. Есть емайл = есть домен.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SavaHost:
Пароль высылается ТОЛЬКО на емайл, указанный при регистрации домена как административный. Есть емайл = есть домен.

Я, возможно, что-то упустил, но мне показалось, что если человек не знал, где же зарегистрированы его домены, то административный email может принадлежать и не ему.

С уважением, Евгений.
N8
На сайте с 22.02.2006
73
Jackyk:
Я, возможно, что-то упустил, но мне показалось, что если человек не знал, где же зарегистрированы его домены, то административный email может принадлежать и не ему.

А зачем гадать?

Уж давно выяснено, что домены зарегистрированы на e-mail клиента.

Только топикстартер похоже не совсем понял, зачем ему эта панель нужна.

Потому, что попадать туда не очень хочет. :) И пытается упросить админов хостинга изменить ему NS.

Но лучше подождать ответа топикстартера...

r2w.ru (http://r2w.ru) - однозначно!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
NV38:
А зачем гадать?
Уж давно выяснено, что домены зарегистрированы на e-mail клиента.

Разве выяснено, да еще и давно? Лично я этого не заметил в данной теме. Хотя, мог и упустить, тогда приношу извинения.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий