- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
посоветуйте, куда сливать общую развлекуху?
то есть людей, которые приходят видео разных 100500 посмотреть, картинки прикольные и тп?
Wizard-Teasers (реф)
• Три популярных формата тизеров на выбор – отличное решение для сайтов с посещаемостью от 1 уника в сутки
• Легкий старт: отсутствие премодерации площадок, достаточно просто скомпоновать и установить код на ваш сайт, и вы сразу увидите его доходность
• Высокие ставки и отличный пробив
Посещаемость роли не играет, ежедневные выплаты и персональный менеджер. Особые условия для крупных ресурсов.
---
TrafMag (реф)
Белая товарная тизернае ПП - реклама только реальных товаров и онлайн-игр от крупных интернет-проектов украины, россии, грузии, казахстана и др. Есть фильтр по рекламодателям, сайтам, и словам.
---
Wizard-banners (реф)
• До 3000 р за 1000 кликов по формату VK-Message
• До 80р за 1000 показов Rich-Media
• До 50р за 1000 показов AdSpot (аналог слайдинга)
Посещаемость площадки роли не играет (от 1 уника).
Выкуп всего трафика, Eжедневные выплаты, подробная статистика и фильтр рекламодателей по тематике и по сайтам. Личный менеджер и особые условия для крупных ресурсов.
---
Webunder (реф)
Формат скроллер - аналог слайдинга. Оплата до 80р/1000 показов, только белая реклама, еженедельные выплаты.
А ричмедиа по Укриане нету крутого?
Посоветуйте партнерки Rich media или попундеры на подобие wizard-banners.com
Посоветуйте партнерки Rich media или *** на подобие wizard-banners.com
Webunder (реф)
Формат скроллер - аналог слайдинга. Оплата до 80р/1000 показов, только белая реклама, еженедельные выплаты.
---
realtraf (реф)
• До 70$ за 1000 кликов по формату VK-Message
• До 10$ за 1000 кликов по формату PeelDown
• До 15$ за 1000 кликов по формату Slider
Минимальная сумма выплат всего 1$
Выплаты – ежедневные.
Заглушки по всем форматам системы.
Большие объёмы трафика. Гео и временной таргетинг. Подробная статистика. Возможность блокировки любой площадки самостоятельно.
А ричмедиа по Укриане нету крутого?
Есть скроллер от recreativ (реф), правда он ближе к слайдингу, чек к рич.
Белая товарная тизерная ПП - реклама только реальных товаров и онлайн-игр от крупных интернет-проектов украины, россии, грузии, казахстана и др. Есть фильтр по рекламодателям, сайтам, и словам.
Нужна тизерка, где можно купить много дешевого тизерного трафа. Что-то крупнее тизернета есть? Рефки приветствуются, но только с комментариями....
Ищу ПП по локеру вконтакте и ОД на фейк ( псевдо ). Для Украины. Рефералки - хорошо , но.. как и выше сказали - с комментариями)
Ну, или чего-нибудь .. что впринципе будет конвертить UA.. НО - по средствам пере-архивации..
т.е. есть файл 1.exe, который обязан запустить юзер. и он его запустил. А ПП, которую ищу выше - 1.exe переархивирует.. а вошь в бекраунде селиться.. но юзер так же получает 1.exe
Доброго времени суток, уважаемые.
В общем, поднял я ресурс ( imovs.ru ), но вовсе не знаю как на нем заработать денег. Хосты идут, посещалка растет ( пик уже был в 2700 уникальных в сутки, а просмотров обычно до 12к в сутки ) весь трафик с постоянных посетителей да с поисковиков.
Трафика с моих серверов ежедневно выкачивают на 500+ гб
В общем, с удовольствием поделюсь заработанными деньгами с человеком - который поможет правильно монетизировать мой ресурс исходя из своего опыта и навыков. Это может быть даже работа на постоянной основе ( если вам будет что предложить толкового )
Всех, кого данный вопрос заинтересовал - прошу оставить свои комментарии и контакты. Выберем так сказать лучшее предложение и начнем работать
Вот это круто, всегда хотел подобный трафик ☝
Rodi, маркетгид может побольше будет, только там не очень дёшево кажется
---------- Добавлено 31.10.2012 в 11:13 ----------
В общем, поднял я ресурс ( imovs.ru ), но вовсе не знаю как на нем заработать денег. Хосты идут, посещалка растет ( пик уже был в 2700 уникальных в сутки, а просмотров обычно до 12к в сутки ) весь трафик с постоянных посетителей да с поисковиков.
Трафика с моих серверов ежедневно выкачивают на 500+ гб
Искренне желаю чтоб всё было у него нормально
Год назад также начало бурно расти пик также дошёл до 2700 и продолжало расти, и тут хостер (без предупреждения) отрубил сайт потому что серваки у него ложатся из за моего сайта, короче переписка ничего не дала у самого руки кривые а кого просил перенести криво перенёс, короче руки опустились и сайт я убил
Короче в первую очередь тизерки навещай и локер контента можно(хотя распугаете клиентуру), рефок выше тьма
Есть поток траффика с ОД, куда лучше всего лить? Траффик развлекательный.. Объёмы большие..
Вижу ЛС у меня не работает, можете писать в ICQ- 626069226
Нужна тизерка, где можно купить много дешевого тизерного трафа. Что-то крупнее тизернета есть? Рефки приветствуются, но только с комментариями....
rulerclick (реф)
Тизеры, баннерная реклама, контекст, VK-message.
Вы получаете до 90% от цены каждого клика или перехода, которую назначил рекламодатель для своей рекламной кампании.
Мы покупаем и продаем трафик из России и Украины.
Минимальная ставка на тизеры – от 0.6 руб. за клик
Российский трафик - от 0.9 руб. за клик
Украинский - от 0.8 руб. за клик
Принимают сайты:
с посещаемостью от 300 уникальных посетителей в сутки на платном хостинге.
время существования сайта не менее 6-ти месяцев на момент его модерации! новые сайты не принимаются!!!
с русским трафиком не менее 70% от всей посещаемости сайта.
с поисковым трафиком не меньше 40% от общей посещаемости сайта.
Выплаты – еженедельные с минималкой в 150 рублей.
redclick (реф)
Тизерная сеть. Исключительно белые офферы.
Сайты с посещаемостью менее 50 уникальных пользователей в сутки по статистике за последний месяц перед датой подачи заявки на участие в системе.
Принимаются сайты на бесплатном хостинге УКОЗ.
Выплаты осуществляются 2 раза в месяц, 1-5 и 15-20 числах.
Минимальная сумма вывода заработанных средств всего 10$.
Минимальная цена клика – от 40 копеек.
visitweb (реф)
Минимальная посещаемость - 500 хостов.
Выплаты производятся раз в день, за исключением выходных и праздников РФ, по запросу, на рублевый кошелек Webmoney. Минимальной суммы для выплаты нет.
Возможна парковка своего домена.
Отличная система настройки тизерных блоков (блоков с рекламой) - под любой дизайн, любого размера.
Возможность исключать из показа на Вашем сайте любую тематику. Можно заблокировать любое неугодное рекламное объявление и группу объявлений с помощью фильтра, куда добавляются нежелательные слова.
Очень удобная статистика кликов: по датам, по сайтам (если их у Вас несколько) и по блокам. В том числе подсчитывается CTR блока в процентах.
60 копеек - минимальная цена клика.
Платформы:
Минимальная цена клика - 1.4 вмр
Перед каждым показом объявлений происходит аукцион между рекламодателями, приоритет к показу получают наилучшие объявления по соотношению ставка/кликабельность. Количество выигранных аукционов можно увидеть в статистике рекламодателя.
Геотаргетинг по странам и областям
Таргетинг по времени и суточному объему показов.
---------- Добавлено 31.10.2012 в 11:18 ----------
Есть поток траффика с ОД, куда лучше всего лить? Траффик развлекательный.. Объёмы большие..
Вижу ЛС у меня не работает, можете писать в ICQ- 626069226
linkmonster (реф)
Сервис LinkMonster позволяет не только сократить длинную ссылку, скрыть реферальную и любую другую, но в первую очередь зарабатывать: продавая доступ к сайтам, или просто интересному/полезному тексту или любой другой информации.
МТ-подписки и псевдоподписки
Конструктор страницы оплаты
Автоматическая смена и парковка доменов
Выплаты осуществляются по пятницам за предыдущую неделю. Минималка – 40 рублей.