Ищу/посоветуйте партнерку, чей лендинг/платник, куда лить траф? Общая тема - 5

D
На сайте с 16.08.2009
219
webmbilo:
посоветуйте, куда сливать общую развлекуху?
то есть людей, которые приходят видео разных 100500 посмотреть, картинки прикольные и тп?

Wizard-Teasers (реф)

• Три популярных формата тизеров на выбор – отличное решение для сайтов с посещаемостью от 1 уника в сутки

• Легкий старт: отсутствие премодерации площадок, достаточно просто скомпоновать и установить код на ваш сайт, и вы сразу увидите его доходность

• Высокие ставки и отличный пробив

Посещаемость роли не играет, ежедневные выплаты и персональный менеджер. Особые условия для крупных ресурсов.

---

TrafMag (реф)

Белая товарная тизернае ПП - реклама только реальных товаров и онлайн-игр от крупных интернет-проектов украины, россии, грузии, казахстана и др. Есть фильтр по рекламодателям, сайтам, и словам.

---

Wizard-banners (реф)

• До 3000 р за 1000 кликов по формату VK-Message

• До 80р за 1000 показов Rich-Media

• До 50р за 1000 показов AdSpot (аналог слайдинга)

Посещаемость площадки роли не играет (от 1 уника).

Выкуп всего трафика, Eжедневные выплаты, подробная статистика и фильтр рекламодателей по тематике и по сайтам. Личный менеджер и особые условия для крупных ресурсов.

---

Webunder (реф)

Формат скроллер - аналог слайдинга. Оплата до 80р/1000 показов, только белая реклама, еженедельные выплаты.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

А ричмедиа по Укриане нету крутого?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
neoks
На сайте с 17.03.2010
152

Посоветуйте партнерки Rich media или попундеры на подобие wizard-banners.com

D
На сайте с 16.08.2009
219
neoks:
Посоветуйте партнерки Rich media или *** на подобие wizard-banners.com

Webunder (реф)

Формат скроллер - аналог слайдинга. Оплата до 80р/1000 показов, только белая реклама, еженедельные выплаты.

---

realtraf (реф)

• До 70$ за 1000 кликов по формату VK-Message

• До 10$ за 1000 кликов по формату PeelDown

• До 15$ за 1000 кликов по формату Slider

Минимальная сумма выплат всего 1$

Выплаты – ежедневные.

Заглушки по всем форматам системы.

Большие объёмы трафика. Гео и временной таргетинг. Подробная статистика. Возможность блокировки любой площадки самостоятельно.

wir:
А ричмедиа по Укриане нету крутого?

Есть скроллер от recreativ (реф), правда он ближе к слайдингу, чек к рич.

Белая товарная тизерная ПП - реклама только реальных товаров и онлайн-игр от крупных интернет-проектов украины, россии, грузии, казахстана и др. Есть фильтр по рекламодателям, сайтам, и словам.

R
На сайте с 16.02.2012
33

Нужна тизерка, где можно купить много дешевого тизерного трафа. Что-то крупнее тизернета есть? Рефки приветствуются, но только с комментариями....

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129

Ищу ПП по локеру вконтакте и ОД на фейк ( псевдо ). Для Украины. Рефералки - хорошо , но.. как и выше сказали - с комментариями)

Ну, или чего-нибудь .. что впринципе будет конвертить UA.. НО - по средствам пере-архивации..

т.е. есть файл 1.exe, который обязан запустить юзер. и он его запустил. А ПП, которую ищу выше - 1.exe переархивирует.. а вошь в бекраунде селиться.. но юзер так же получает 1.exe

J
На сайте с 30.10.2012
19
donomar:
Доброго времени суток, уважаемые.

В общем, поднял я ресурс ( imovs.ru ), но вовсе не знаю как на нем заработать денег. Хосты идут, посещалка растет ( пик уже был в 2700 уникальных в сутки, а просмотров обычно до 12к в сутки ) весь трафик с постоянных посетителей да с поисковиков.
Трафика с моих серверов ежедневно выкачивают на 500+ гб

В общем, с удовольствием поделюсь заработанными деньгами с человеком - который поможет правильно монетизировать мой ресурс исходя из своего опыта и навыков. Это может быть даже работа на постоянной основе ( если вам будет что предложить толкового )

Всех, кого данный вопрос заинтересовал - прошу оставить свои комментарии и контакты. Выберем так сказать лучшее предложение и начнем работать

Вот это круто, всегда хотел подобный трафик ☝

bizneswsem.info
trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Rodi, маркетгид может побольше будет, только там не очень дёшево кажется

---------- Добавлено 31.10.2012 в 11:13 ----------

Javany:
В общем, поднял я ресурс ( imovs.ru ), но вовсе не знаю как на нем заработать денег. Хосты идут, посещалка растет ( пик уже был в 2700 уникальных в сутки, а просмотров обычно до 12к в сутки ) весь трафик с постоянных посетителей да с поисковиков.
Трафика с моих серверов ежедневно выкачивают на 500+ гб

Искренне желаю чтоб всё было у него нормально

Год назад также начало бурно расти пик также дошёл до 2700 и продолжало расти, и тут хостер (без предупреждения) отрубил сайт потому что серваки у него ложатся из за моего сайта, короче переписка ничего не дала у самого руки кривые а кого просил перенести криво перенёс, короче руки опустились и сайт я убил

Короче в первую очередь тизерки навещай и локер контента можно(хотя распугаете клиентуру), рефок выше тьма

[Удален]

Есть поток траффика с ОД, куда лучше всего лить? Траффик развлекательный.. Объёмы большие..

Вижу ЛС у меня не работает, можете писать в ICQ- 626069226

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1674
Rodi:
Нужна тизерка, где можно купить много дешевого тизерного трафа. Что-то крупнее тизернета есть? Рефки приветствуются, но только с комментариями....

rulerclick (реф)

Тизеры, баннерная реклама, контекст, VK-message.

Вы получаете до 90% от цены каждого клика или перехода, которую назначил рекламодатель для своей рекламной кампании.

Мы покупаем и продаем трафик из России и Украины.

Минимальная ставка на тизеры – от 0.6 руб. за клик

Российский трафик - от 0.9 руб. за клик

Украинский - от 0.8 руб. за клик

Принимают сайты:

с посещаемостью от 300 уникальных посетителей в сутки на платном хостинге.

время существования сайта не менее 6-ти месяцев на момент его модерации! новые сайты не принимаются!!!

с русским трафиком не менее 70% от всей посещаемости сайта.

с поисковым трафиком не меньше 40% от общей посещаемости сайта.

Выплаты – еженедельные с минималкой в 150 рублей.

redclick (реф)

Тизерная сеть. Исключительно белые офферы.

Сайты с посещаемостью менее 50 уникальных пользователей в сутки по статистике за последний месяц перед датой подачи заявки на участие в системе.

Принимаются сайты на бесплатном хостинге УКОЗ.

Выплаты осуществляются 2 раза в месяц, 1-5 и 15-20 числах.

Минимальная сумма вывода заработанных средств всего 10$.

Минимальная цена клика – от 40 копеек.

visitweb (реф)

Минимальная посещаемость - 500 хостов.

Выплаты производятся раз в день, за исключением выходных и праздников РФ, по запросу, на рублевый кошелек Webmoney. Минимальной суммы для выплаты нет.

Возможна парковка своего домена.

Отличная система настройки тизерных блоков (блоков с рекламой) - под любой дизайн, любого размера.

Возможность исключать из показа на Вашем сайте любую тематику. Можно заблокировать любое неугодное рекламное объявление и группу объявлений с помощью фильтра, куда добавляются нежелательные слова.

Очень удобная статистика кликов: по датам, по сайтам (если их у Вас несколько) и по блокам. В том числе подсчитывается CTR блока в процентах.

60 копеек - минимальная цена клика.

Платформы:

• Windows Mobile
  • Android
  • Java
  • iOS
  • BlackBerry
  • Symbian

Минимальная цена клика - 1.4 вмр

Перед каждым показом объявлений происходит аукцион между рекламодателями, приоритет к показу получают наилучшие объявления по соотношению ставка/кликабельность. Количество выигранных аукционов можно увидеть в статистике рекламодателя.

Геотаргетинг по странам и областям

Таргетинг по времени и суточному объему показов.

---------- Добавлено 31.10.2012 в 11:18 ----------

kipsta:
Есть поток траффика с ОД, куда лучше всего лить? Траффик развлекательный.. Объёмы большие..
Вижу ЛС у меня не работает, можете писать в ICQ- 626069226

linkmonster (реф)

Сервис LinkMonster позволяет не только сократить длинную ссылку, скрыть реферальную и любую другую, но в первую очередь зарабатывать: продавая доступ к сайтам, или просто интересному/полезному тексту или любой другой информации.

МТ-подписки и псевдоподписки

Конструктор страницы оплаты

Автоматическая смена и парковка доменов

Выплаты осуществляются по пятницам за предыдущую неделю. Минималка – 40 рублей.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий