Какой из этих двух движков выбрать?

[Удален]
618

...........................

R
На сайте с 17.09.2012
49

Для блога нужно использовать блоговый движок. Опять-таки и специалистов по Вордпрессу на порядок(а то и несколько) больше. В Вордпрессе есть таксономия. В админке Вордпресса разберется даже нуб.

MODX несравненно гибче.

В MODX любой дизайн интегрируется на раз-два-три.

И в MODX таки есть блоговый сниппет Article.

MODX - если ваш сайт будет эволюционировать во что-то большее, чем банальный блог.

Но специалистов мало. К тому же MODX Revolution достаточно ресурсоемок(хотя то же вроде говорят и про последний релиз Вордпресса) и требует тщательной оптимизации.

[Удален]

....................

R
На сайте с 17.09.2012
49

Именно Revolution? Не Evo? Из коробки - сомневаюсь(про "любые нагрузки").

[Удален]

....................

G
На сайте с 28.02.2007
86

Есть большой опыт а на вордпрессе и на модх.

На мой взгляд если нужен хороший быстрый сайт с легким добавлением материала и быстрой админкой - то это вордпресс.

Модх круче тем что может интегрироваться в любой дизайн (в принципе это не джумла так что и вордпресс можно почти под все переделать).

Единственное чем выигрывает модх - это доп поля для записей(статей) то есть легко можно сделать любой каталог автомобилей с кучей доп свойств и прочее. Но это же можно с доп параметрами делать в вордпрессе но будет в даминке не так красиво выглядеть)))

Артиклес под революшн - кстати не самый лучши и очень много чего сделать очень и очень тяжело...

Но поверьте мне с тем что я щас сталкиваюсь на модх в плане добавления для сайтов мотомехники и сайтов - есть только желаение все под вордперсс пределать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий