Конкурс на логотип сайта - 2000 рублей

[Удален]
6768

Тема одобрена: мартышон

Доброго времени суток, дорогие дизайнеры :)

Предлагаю вам принять участие в конкурсе на логотип бизнес школы.

Русское название: Украинская Бизнес Школа

Англ. вариант написания: Ukraine Business School

Школа - это не школа для детей. Это обобщенное название центра обучения для больших и умных (маркетинг, электронная коммерция, инвестиции, реклама, менеджмент, личностный рост и тому подобное).

Проводиться будут - тренинги, семинары, обучения, курсы, вебинары и издаваться книги.

Цветовая гамма логотипа значения не имеет - сайт, фирменный стиль и все прочее будет отталкиваться именно от логотипа (возможно сотрудничество с победителем по умеренным ценам).

Изображения логотипа - полностью Ваша фантазия (не люблю ставить дизайнеров и копирайтеров в жесткие рамки - всегда должно быть место для творчества - тогда и будем креативить).

Организационные моменты:

Конкурс продлиться до 6 октября.

Результаты будут оглашены 7-8 числа.

Победитель в конкурсе один, однако некоторые работу могу быть выкуплены по цене не более 1500 рублей.

PS. Не пинайте, что планы мол грандиозные, а бюджет маленький :smoke:

И можете задавать вопросы - не проводил конкурсов уже больше чем год наверное.. :)

Andr..
На сайте с 12.10.2009
55

думаю приму участие...

...feeling this...
[Удален]

буду с нетерпением ждать вариантов :)

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Собственно не на что особо не претендую :)

gif logoBus.gif
Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
[Удален]

Ничего так вариант, но опять же :) .. Патриотизм это хорошо, но вот этот флаг - совсем не очень. желательно что бы логотип был одноцветным, или же с оттенками, но не цвета нашего флага :)

[Удален]
Kot Matroskin:
Собственно не на что особо не претендую :)

Креативно получилось.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
Креативно получилось.

Благодарю.

флаг - совсем не очень. желательно что бы логотип был одноцветным, или же с оттенками

Тогда так:

gif logo2.gif
[Удален]

Этот вариант вполне неплохой :)

seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

Аббревиатуру надо пробовать...

Удача благоволит смелым. Куплю места под ссылки и статьи на сайтах автомобильной тематики UA-IX.
ZXTimon
На сайте с 25.01.2010
22

Здравствуйте, с вашего позволения выложу свой вариант...

[ATTACH]114394[/ATTACH]

png 114394.png
С уважением Дмитрий. Портфолио (http://www.weblancer.net/users/ZXTimon/)
[Удален]

Тоже вариант интересный :)

Просьба полностью использовать название (все три слова имеется ввиду). Это к предыдущему варианту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий