- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, как это сделали? zachetik_net/sms/
Операторы все, как я до этого момента думал, хорошо защитили.
Вот например оператор Киевстар: http://www_kyivstar.net/ru/sms/
А зачем всякие подчеркивания в URL ставить? Не хочу даже смотреть что там...
Если Вы про защиту по айпи - надо пологать, прокси рулят.
Если про капчи - украинская команда капчаделов пишет:
PS. В следующий раз ставьте нормальные ссылки.
Ребят, как это сделали? zachetik_net/sms/
Операторы все, как я до этого момента думал, хорошо защитили.
Вот например оператор Киевстар: http://www_kyivstar.net/ru/sms/
Скрипт сделан очень толково, там под каждого оператора свой скрипт написан. Суть работы в том что что скрипт имитирует обращение "реального" пользователя к странице оператора по отпраке СМС, вытягивает все необходимые параметры + защитный код и переносит их в форму на своём сайте. Т.е. фактически сообщение отправляется со страницы оператора, только об этом не знает не оператор не отправитель! Вообщем я бы такой скрипт себе купил, интересная идея!:)
Скрипт сделан очень толково, там под каждого оператора свой скрипт написан. Суть работы в том что что скрипт имитирует обращение "реального" пользователя к странице оператора по отпраке СМС, вытягивает все необходимые параметры + защитный код и переносит их в форму на своём сайте. Т.е. фактически сообщение отправляется со страницы оператора, только об этом не знает не оператор не отправитель! Вообщем я бы такой скрипт себе купил, интересная идея!:)
Да, скрипт прикольный, только не хватает еще с пяток операторов, если добавят можно стукнуть по цене ! Взял его на заметку !
Да, скрипт прикольный, только не хватает еще с пяток операторов, если добавят можно стукнуть по цене ! Взял его на заметку !
Главное сам принцим отработан, можно и с одним оператором купить и по аналогии под других дописать, если у тебе что то подобное есть давай, а наши ребята допишут!:)
Главное сам принцим отработан, можно и с одним оператором купить и по аналогии под других дописать, если у тебе что то подобное есть давай, а наши ребята допишут!:)
Написал хозяину, посмотрим что ответит :)
Написал хозяину, посмотрим что ответит :)
При возможности, отпиши здесь по цене...
Спасибо. :)
Всем искреннее спасибо за ответы.
Только вот я не понимаю чем я так провинился, что Вы мне столько минусов в репутацию наставили... :(
Про ссылки можно было просто сказать-мне дошло...
Ну зачем минсу ставить. Я же не ругаюсь тут матом и не пишу бред всякий, и не оффтопики развожу...
Ребят, нельзя так.
Мелочь-а не приятно.
Неопнял причем тут капчи какие то и где сенсация то собственно, обычный sms гейт. Там скрипт из 10 строчек, я себе такой написал на сайт, но пока не открывал для общего обозрения, хочу еще защиту добавить от частой отправки с 1 ИП.
Код скрипта отправки смс для украинских операторов, сделан под движок Seditio, переделать его не составит труда я думаю, единственное что отправка текста только латиницей.
Конфиг
Языковый файл
Неопнял причем тут капчи какие то и где сенсация то собственно, обычный sms гейт.
Ты не прав, скрипт пример которого ты привёл шлёт СМС-ки через почтовый шлюз, таких скриптов в сети полно, здесь нет ничего особенного или интересного, а вот обсуждаемый пример отсылает сообщения через страницу оператора, а т.к. скрипт будет выполняться на сервере, значит такие параметры, как Referer (откуда мы пришли) и User-Agent (Браузер), при стандартном запросе с сервера, будут отсутствовать по вполне логичным причинам (запрос идет с сервера, а не от браузера). В рассматриваем примере подделывается заголовок запроса, что бы все выглядело так, как будто сообщение отправляет реальный пользователь с вполне, кстати говоря, реальным IP используя специальную станицу на сайте оператора, там же выгребается и защитный код если он есть.