что для тИЦ важно???

123
М
На сайте с 08.09.2006
223
Lisa:
Ссылки, что ли, продавать? :D

Не считайте своих покупателей [не очень умными людьми]

Ну да:) хотелось бы поработать на этотм поприще:) открывать сайты, поднимать им показатели и сдавать под ссылки...

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

Маэстро, ну так вот, Lisa дело говорит =) Покупателям важны не показатели, а то, откуда они берутся. Тиц, нагнанный наиболее "легкими" методами (оглашать не буду, дабы не вводить в искушение), как правило, нафиг никому не нужен. Равно как и ПР. Так что работайте, вкладывайте силы в проекты по-настоящему, а все остальное само придет, в том числе и заинтересованность рекламодателей =)

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
М
На сайте с 08.09.2006
223
Коля Дубр:
Маэстро, ну так вот, Lisa дело говорит =) Покупателям важны не показатели, а то, откуда они берутся. Тиц, нагнанный наиболее "легкими" методами (оглашать не буду, дабы не вводить в искушение), как правило, нафиг никому не нужен. Равно как и ПР. Так что работайте, вкладывайте силы в проекты по-настоящему, а все остальное само придет, в том числе и заинтересованность рекламодателей =)

Так я и вкладываю силы... и не только силы, но еще и деньги.. Закупил много ссылок... отличных морд..сквозняков, тематических сайтов... сейчас у меня вдень только на рекламные ссылки тратиться порядка 10 баксов... Но если для ПР все понятно, надо покупать страницы с большим ПР (как правило это морды)... а тИЦ понятие более растежимое.

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
Маэстро:
а тИЦ понятие более растежимое.

Попробуйте платно зарегистрироваться в Яндекс Каталоге и обмнивайтесь ссылками либо покупайте их из той категории, где Вы будете зарегистрированы.

М
На сайте с 08.09.2006
223
Olinka:
Попробуйте платно зарегистрироваться в Яндекс Каталоге и обмнивайтесь ссылками либо покупайте их из той категории, где Вы будете зарегистрированы.

Я думал об этом.. А в случае нахождения в каталоге Яндекса, тИЦ передается только от сайтов так же находящих в соотвествующем разделе каталога?

Потому как в реале получаеца что после регистрации сайта в каталоге тИЦ резко может упасть!!!!

Да-да именно так... Множество примеров, когда тИЦ сайта был 600, после регистрации в каталоге он стал 300, был 750 стал 500....

Говорят что после регистрации сайта в каталоге Ящи идет жесткая привязка сайта к тематике и все ссылки с нетематических сайтах приравниваются к нулю.. незнаю правда ли это или нет.. Но как тогда можно объяснить падение тИЦ после регистрации в каталоге???

Nata2006
На сайте с 30.08.2006
5

[ Говорят что после регистрации сайта в каталоге Ящи идет жесткая привязка сайта к тематике и все ссылки с нетематических сайтах приравниваются к нулю.. незнаю правда ли это или нет.. Но как тогда можно объяснить падение тИЦ после регистрации в каталоге???

ИМХО вы правы. Тематика сайта для Яши очень важна и потому ссылки с сайтов другой тематики приравниваются к 0. Соответственно и ТИЦ падает.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Нет вероятности, что регистрация в каталоге просто совпала с массовой "обрезкой" ТИЦ?

А то у меня вот сколько регистраций было - всегда ТИЦ растет.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Маэстро:
Я этог уже давно читал

Не верю.....

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Dalim
На сайте с 13.01.2006
47
Маэстро:
А в случае нахождения в каталоге Яндекса, тИЦ передается только от сайтов так же находящих в соотвествующем разделе каталога?

Не совсем так, от сайтов в той же категории Яка передается больше тИЦ, чем от сайтов, расположенных в других категориях или которых нет в каталогах, а тИЦ передается в основном со всех сайтов (ну кроме забаненых и т.п.)

Dalim
На сайте с 13.01.2006
47
Маэстро:
Говорят что после регистрации сайта в каталоге Ящи идет жесткая привязка сайта к тематике и все ссылки с нетематических сайтах приравниваются к нулю.. незнаю правда ли это или нет.. Но как тогда можно объяснить падение тИЦ после регистрации в каталоге???

Обычно тИЦ возрастает после регистрации в Яка.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий