- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылки, что ли, продавать? :D
Не считайте своих покупателей [не очень умными людьми]
Ну да:) хотелось бы поработать на этотм поприще:) открывать сайты, поднимать им показатели и сдавать под ссылки...
Маэстро, ну так вот, Lisa дело говорит =) Покупателям важны не показатели, а то, откуда они берутся. Тиц, нагнанный наиболее "легкими" методами (оглашать не буду, дабы не вводить в искушение), как правило, нафиг никому не нужен. Равно как и ПР. Так что работайте, вкладывайте силы в проекты по-настоящему, а все остальное само придет, в том числе и заинтересованность рекламодателей =)
Маэстро, ну так вот, Lisa дело говорит =) Покупателям важны не показатели, а то, откуда они берутся. Тиц, нагнанный наиболее "легкими" методами (оглашать не буду, дабы не вводить в искушение), как правило, нафиг никому не нужен. Равно как и ПР. Так что работайте, вкладывайте силы в проекты по-настоящему, а все остальное само придет, в том числе и заинтересованность рекламодателей =)
Так я и вкладываю силы... и не только силы, но еще и деньги.. Закупил много ссылок... отличных морд..сквозняков, тематических сайтов... сейчас у меня вдень только на рекламные ссылки тратиться порядка 10 баксов... Но если для ПР все понятно, надо покупать страницы с большим ПР (как правило это морды)... а тИЦ понятие более растежимое.
а тИЦ понятие более растежимое.
Попробуйте платно зарегистрироваться в Яндекс Каталоге и обмнивайтесь ссылками либо покупайте их из той категории, где Вы будете зарегистрированы.
Попробуйте платно зарегистрироваться в Яндекс Каталоге и обмнивайтесь ссылками либо покупайте их из той категории, где Вы будете зарегистрированы.
Я думал об этом.. А в случае нахождения в каталоге Яндекса, тИЦ передается только от сайтов так же находящих в соотвествующем разделе каталога?
Потому как в реале получаеца что после регистрации сайта в каталоге тИЦ резко может упасть!!!!
Да-да именно так... Множество примеров, когда тИЦ сайта был 600, после регистрации в каталоге он стал 300, был 750 стал 500....
Говорят что после регистрации сайта в каталоге Ящи идет жесткая привязка сайта к тематике и все ссылки с нетематических сайтах приравниваются к нулю.. незнаю правда ли это или нет.. Но как тогда можно объяснить падение тИЦ после регистрации в каталоге???
[ Говорят что после регистрации сайта в каталоге Ящи идет жесткая привязка сайта к тематике и все ссылки с нетематических сайтах приравниваются к нулю.. незнаю правда ли это или нет.. Но как тогда можно объяснить падение тИЦ после регистрации в каталоге???
ИМХО вы правы. Тематика сайта для Яши очень важна и потому ссылки с сайтов другой тематики приравниваются к 0. Соответственно и ТИЦ падает.
Нет вероятности, что регистрация в каталоге просто совпала с массовой "обрезкой" ТИЦ?
А то у меня вот сколько регистраций было - всегда ТИЦ растет.
Я этог уже давно читал
Не верю.....
А в случае нахождения в каталоге Яндекса, тИЦ передается только от сайтов так же находящих в соотвествующем разделе каталога?
Не совсем так, от сайтов в той же категории Яка передается больше тИЦ, чем от сайтов, расположенных в других категориях или которых нет в каталогах, а тИЦ передается в основном со всех сайтов (ну кроме забаненых и т.п.)
Говорят что после регистрации сайта в каталоге Ящи идет жесткая привязка сайта к тематике и все ссылки с нетематических сайтах приравниваются к нулю.. незнаю правда ли это или нет.. Но как тогда можно объяснить падение тИЦ после регистрации в каталоге???
Обычно тИЦ возрастает после регистрации в Яка.