- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для меня, как и для большинства пользователей, важна функциональность
T1sha, ты что-то путаешь. Если мылобраузер просочится на компьютер большинство им и будет пользоваться. Потому что остальные браузеры он просто снесет с компа, как ненужный мусор (как минимум покоцает конфиги).
ну ок тогда,, скачаю амиго марчиане что бы сидеть в социальных сетях и смотреть ванильные картинки
но лучше бы они свою основу сделали. смысл лепить опять из хромума
Да ни за что в жизни. Мне спутника от них однажды хватило. Забанить на веки
Есть у меня знакомая. Для нее интернет - страница в Одноклассниках.
Когда она говорит6 "Я не могу выйти в Интернет", значит, ее одноклассники не открываются. Когда увидела впервые перед собой Яндекс попыталась ввести в поле логина номер телефона и удивилась, почеме не открылись одноклассники.
Думаю, через эту социалку браузер будут активно навязывать, что обеспечит его популярность у подобных индивидов.
Я один уже года три пользуюсь браузером Orca ?))))
Интересует их исключительно трафик.
Это точно :)
Будут рекламой по мозгу бить пуще прежнего...
Я думаю, что они будут платить за его скачку и установку.
Уже платят...:) loadm0ney.ru - платит за установку браузера «Амиго»
Для меня, как и для большинства пользователей, важна функциональность
Для большинства более-менее продвинутых.
Настоящее большинство преспокойно живет с тем, что по умолчанию. Либо с тем, что насчтойчиво будет лезть на комп : )
Куча народу проводит в соцсетях 99% времени, когда они в инете. Общаются, играют, смотрят фильмы. Для этого не нужен какой-то крутой браузер.
Куча народу проводит в соцсетях 99% времени, когда они в инете. Общаются, играют, смотрят фильмы. Для этого не нужен какой-то крутой браузер.
Ну не скажите, соцсети сейчас не такие "простые" как раньше в плане функционала.
А по поводу сборок говнобраузеров от Рамы, Мыла и Яши, то если внимательно посмотреть, всё это говнище собирается на старых версиях Хромиума, следовательно дыры в них латать никто не стал и пользовательские компы становятся уязвимыми к известным атакам. В этом случае пользователи получают "офигенный" браузер с кучей говнобаров и старыми уязвимостями. Хороши у нас ведущие интернет-гиганты, ничего не скажешь.
Отдельно хотелось бы высраться по поводу браузера Яндекс Интернет. Ну ****, почему эти уроды не назвали его "Яндекс Бразуер"? Ну хоть бы как-то способствовали интернет грамотности среди домохозяек. А то у одной Одноклассники это Интернет, у другой браузер - Интернет, вот и пойми их, что же у них не работает?
Вспомнилось: процессор и системный блок, многие наверное до сих пор не видят разницы.
я все думаю, о запуске своего нового браузера... даже исходники где то нарыл на delphi с компанентами web =)