- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я занимаюсь продвижением сайта bocket.biz. Первые три месяца была положительная динамика(по запросу ландшафтный дизайн 51 позиция), а буквально две недели назад сайт начал падать по большинству запросов(ландшафтный дизайн-79 позиция). Обращаюсь к опытным оптимизаторам, подскажите, может я что-то не так делаю.
частота запросов 132978 вы купили 411 ссылок часть из которых .uz .by .kz а остальные с говносайтов и с левыми анкорами при этом телефон на сайте московский. Исходящих ссылок 56 - зачем вы продаете ссылки? Для дизайнера пусть даже ландшафтного убогий дизайн сайта.
ТС, а Вы задавались вопросом, чем продвигаемый Вами сайт лучше к примеру вот этого:
www(.)silva-design(.)ru
ну или хотябы лучше вот этого
www(.)dgcorp(.)org
...
Контент на сайте даже проверять не стану, поверю что уникальный, но перебрать дизайн и структуру - настоятельно рекомендую. Даже если Вы в ТОП10 попадёте, чутдом, долго Вам там с таким сайтом не пробыть ПФ его опять уведу за приделы кликабельности.
По поводу оптимизации.
title -> нужены более привлекательные, такие чтобы хотелось кликнуть на ссылку в поиске, сейчас они очень короткие и не информативные.
http://bocket.biz/bocket.biz (404) а отдаёт код 200... проверяйте дальше, может ещё есть такие косяки.
301 c www на без www
Структурируйте как-то контент на страницах. Пример:
http://www.bocket.biz/landshaftnoe_proektirovanie_i_uslugi_landshaftnogo_dizajjna_vkljuchajut_ustrojjstvo_vodoemov.html
Начало под шапкой, фото огромные - совершенно ужасно для восприятия... как в прочем и на прочих страницах. На первый взгляд можно предположить что сайт однозначно ГС.
Ссылки:
Анкоры вот такого плана не делайте:
http: www.bocket.biz rulonnye_gazony_ustrojjstvo_ukladka_ukhod.
- что это вообще за ужас...?
Однозначно сосредоточьтесь на хорошем анкор листе, если не справляетесь, обратитесь за помощью к колегам.
И качество доноров как было сказано выше оставляет желать лучшего. Сосредоточьтесь не на количестве а на качестве, а по возможности бюджета и на том и на другом =)
Успехов в продвижении!
benandbob, у вас запрос вк вч, нужно постоянно ссылки, конкуренты не зевают.
benandbob, у вас запрос вк вч, нужно постоянно ссылки, конкуренты не зевают.
А можно аргументировано? А то что не тема, то "купите ссылки"....
ТС, ссылочная масса - УГ, сайт для дизайнерского - даже хуже чем УГ. Первая часть относится к возможному падению сайта, вторая - к конвертации в звонки. alexvivarina дал очень дельные советы. Ну а если имеет место еще и продажа ссылок...
Для дизайнера пусть даже ландшафтного убогий дизайн сайта.
ну это же ландшафтный дизайнер :)
это как требовать от полиграфического дизайнера хороший макет по вебдизайну. В 80% ничего хорошего ( по себе знаю :) )
поэтому я бы не стал так сильно критиковать автора, слепили видимо из того что было. Хотя поднапряглись бы ( все таки не самое дешевое удовольствие нынче садить цветочки и облагораживать местность ) и сделали красиво.
ну это же ландшафтный дизайнер :)
это как требовать от полиграфического дизайнера хороший макет по вебдизайну. В 80% ничего хорошего ( по себе знаю :) )
поэтому я бы не стал так сильно критиковать автора, слепили видимо из того что было. Хотя поднапряглись бы ( все таки не самое дешевое удовольствие нынче садить цветочки и облагораживать местность ) и сделали красиво.
Конечно это просто флуд, но люди приходя на такой сайт хотят видеть не только номер телефона и прайс, но и нечто, от чего душа свернется / развернется пару раз... ИМХО.
А можно аргументировано? А то что не тема, то "купите ссылки"....
А что тут еще аргументировать собственно? И что не понятного в "купите ссылки"?Cuck, все правильно написал, запрос вк, вч, над такими запросами попотеть нужно.
А что тут еще аргументировать собственно? И что не понятного в "купите ссылки"?Cuck, все правильно написал, запрос вк, вч, над такими запросами попотеть нужно.
Т.е. SEO начинается и заканчивается покупкой ссылок?
заканчивается покупкой ссылок
Заканчивается никогда. И если быть точным "закупкой ХОРОШИХ ссылок".
А вот "хорошесть" ссылок - это главная головная боль :)
Я занимаюсь продвижением сайта bocket.biz. Первые три месяца была положительная динамика(по запросу ландшафтный дизайн 51 позиция), а буквально две недели назад сайт начал падать по большинству запросов(ландшафтный дизайн-79 позиция). Обращаюсь к опытным оптимизаторам, подскажите, может я что-то не так делаю.
А что вы собственно говоря делали для повышения позиций? Просто отслеживать динамику это не продвижение😂
Советую определить несколько ключевых запросов для главной страницы и оптимизировать главную под них например "ландшафтный дизайн Москва". Писать статьи по 2-3 ключа брать при этом средне частотные и низкочастотные запросы, посмотреть можно в http://wordstat.yandex.ru
По дизайну кому как, имхо уберите этот ужасный зеленый во всех вариациях, можно вордпресс шаблон поудачней найти + со слайдером на главной примеры ваших работ. В "галереи" ваши работы представлены? Просто непонятно.