Дорогой товар или дешевый?

1 23
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

humbert, по-моему дешевым торговать - не вариант. Или делать ограничение по минимальному заказу, но это от товара зависит, не в каждой теме прокатит.

Прибыль от продажи должна быть хотя бы чуть больше з/п водителя (или курьера). Даже если сами развозите. Но на перспективу это нужно учитывать.

В Мск курьеру платят 300-500 руб. за доставку.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
S
На сайте с 31.07.2009
162
Т.е. одинаково будут потрачены силы/энергия/время для осуществления продажи товара по 100 руб и по 100 тыс руб.

--- не буду спорить, с товарами за 100 тыс не работал, с одной стороны круг покупателей меньше, но с другой стороны, и продавцов возможно тоже меньше, если речь не идет о торговле под заказ.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

v_ovan, минимальный заказ имеется, но он минимальный:)

Сейчас пытаюсь заказывать у поставщиков товар подороже, дешевый пусть висит пока не раскупят. К НГ думаю обновлю большую часть ассортимента.

Спасиб всем за советы, интересно.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
asto
На сайте с 13.10.2005
180
количество заказов давно уже не растет.

humbert, а не думали в этом плане над повышением конверсии поработать? Может быть есть какие-то недочёты, исправив которые сможете повысить продажи.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

asto, думал, но пока проще сменить ценовой сегмент.

N4
На сайте с 27.07.2008
89

хинт: распродажи.

когда у меня падает конверсия (например лето или сразу после НГ), я делаю распродажи, скидка 10-20% на все товары (или группу).

за счет оборота прибыли получается даже больше, чем при обычной продаже.

правда есть минус: при распродажах завал полный. приходится работать сутками.

Интернет-магазин: SP.Easy.Shop 1.4
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий