МВД решило потратить семь миллионов на ....... модернизацию сайта

123 4
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
2481
Министерство внутренних дел не жалеет средств: ведомство намеревается потратить на обновление своего портала почти три миллиона рублей. Еще четыре миллиона пойдут на создание банка данных, с помощью которого пользователи смогут использовать аудио- и видеоматериалы сайта.

Вот так вот

Фигасе конечно цены блин. И на что они их тратят? Наверняка ведь не привлекают сторонних программистов - есть свои же?

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

А вы думали Джумла сама себя поставит?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

а сколько надо тратить на сайт МВД?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Kot Matroskin:
Фигасе конечно цены блин. И на что они их тратят?

Написано же там на что они их тратят или Вы не верите в это?

Почему цифра 7 мулов Вас смутила, когда в рамках такого проекта это ничтожно мало?

Или они все должны как на картинке себя вести?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
Написано же там на что они их тратят или Вы не верите в это?
Почему цифра 7 мулов Вас смутила, когда в рамках такого проекта это ничтожно мало?

Да нет, верю. На видео контент для пользователей...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Kot Matroskin, смотрите, там написано, что в рамках программы будет затронуто 83 сайта. Если 7000000/83, то получится 85К на сайт. Всего навсего. Это они еще дешево отделались.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
что в рамках программы будет затронуто 83 сайта.

Не написано что именно они с ними будут делать. Но сайты уже существуют. То есть это как минимум не создание 83 сайтов.

К тому же речь не о том. А двух вещах

а) целесообразность тратить 7 миллиона вообще.

б) сама сумма. Я не знаю как в МВД России, но в ряде других странах в таких учреждениях есть штатные сотрудники которые на штатную зарплату модернизируют проекты. Если же слишком крупно для них, то проводят конкурс между фирмами на лучшее предложение.

И в любом случае, это ведь сайт. Сайт столько не стоит. Это не гугл.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Kot Matroskin:
сама сумма. Я не знаю как в МВД России, но в ряде других странах в таких учреждениях есть штатные сотрудники которые на штатную зарплату модернизируют проекты. Если же слишком крупно для них, то проводят конкурс между фирмами на лучшее предложение.

Простите, но у меня большое сомнение, что Вы когда-либо участвовали в больших проектах. Из своего опыта скажу, что 250k$ это не очень много даже для частного проекта, а тут - разобщенная сеть.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Меня удивляет, что это кого-то еще удивляет. Было б 70 миллионов - я б не удивился.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Вы издеваетесь?

Семь миллионов за облака-муека, видео-херидео. Идите устанавливать со шлакбаумом:

Shlackbaum:
А вы думали Джумла сама себя поставит?
Kot Matroskin:
Фигасе конечно цены блин.

Семь лямов та? За геморрой на десятилетие, до-о--о-о-о, бешеные деньги. ппц.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

bitrix ?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий