Как увеличить посещаемость сайта не из поисковиков?

12
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
master1:
Цель: добиться как можно большей посещаемости, бесплатно, без огромных временных затрат, целевыми посетителями.

Напишите несколько гениальных статей. Которые перевернут мир и заставят людей перечитывать их снова и снова и кидать ссылки друзьям.

И расскажите о ваших гениальных статьях: на форумах, в соц сетях, по аське друзьям разошлите.

И люди, а вместе с ними и бабло потекут к вам рекой.

Только когда окончательно разбогатеете, не забудьте мне прислать денег за совет.

Вы в первом посте обещали.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
M1
На сайте с 26.09.2012
0
Vaan32:
а с чего в инет тогда пришли?

Хотелось бы делиться информацией с теми, кому это нужно.

Иначе смысла нет в уже проделанной работе и в той, которая планируется.

Я конечно не знаю, может у кого другие цели.

---------- Добавлено 27.09.2012 в 12:07 ----------

vrodeden:

Только когда окончательно разбогатеете, не забудьте мне прислать денег за совет.
Вы в первом посте обещали.

Не забуду, можете в этом не сомневаться.

Вообще-то спасибо конечно всем за ответы, но я ожидал более конкретных советов типа:

зайдите на этот (конкретный) форум и там напишите, или

возьмите эту программу (конкретную) и с ее помощью это сделайте

Может я несколько наивен, но согласитесь - разослать по форумам и соцсетям - это написано в каждом учебнике и на каждом форуме.

з.ы. И с другой стороны, давать людям информацию я согласен бесплатно, но платить за то, что они ее читают - это уже слишком. Я должен быть Джорджем Соросом, не меньше.

[Удален]

Вот по внешнему сео /ru/forum/736989

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

первый пост

Хотелось бы узнать у специалистов своего дела,
Хотелось бы делиться информацией с теми, кому это нужно.

у вас есть информация или же вам ее нужно сначала получить, чтобы дальше делиться? Это не этично в сфере SEO.

Вообще-то спасибо конечно всем за ответы, но я ожидал более конкретных советов типа:
зайдите на этот (конкретный) форум и там напишите, или
возьмите эту программу (конкретную) и с ее помощью это сделайте

именно для этого создан поиск на форумам и поисковики. Зачем вам всем форумом что-то разжовывать и в рот вкладывать?

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
master1:
давать людям информацию я согласен бесплатно, но платить за то, что они ее читают - это уже слишком.

Так у Вас цель бесплатно поделиться информацией, правильно? Не вижу проблем! :) Размещайте её на уже раскрученных ресурсах. 100% найдутся владельцы посещаемых площадок, согласные бесплатно доносить Вашу информацию до людей. ;) На какую тему желаете писать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий