Предлагаю площадки на разные тематики для размещения статей

123 4
Seo Profit
На сайте с 24.09.2012
8
mark090409:
Если есть еще место буду третьим

Сбросил вам урлы площадок в личку!

---------- Добавлено 09.10.2012 в 11:25 ----------

Лунный Кот:
я тоже буду третьим :)

Выслал вам площадки в личку. Выбирайте!

---------- Добавлено 09.10.2012 в 11:29 ----------

Уважаемые форумчане мест за отзыв уже не осталось. Обращайтесь, буду рад сотрудничеству!

Размещение статей навсегда разной тематики (/ru/forum/743536)
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Seo Profit:
Добрый день!

Предлагаю вашему вниманию размещение ваших статей на следующих площадках. Размещение навсегда. Быстро и качественно. Тематика сайтов разнообразная, постоянно пополняется.

7 тиц 160, пр. 4 ЯК, ДМОЗ, Авто – 11 wmz

Все быстро, четко, отлично.

Сенкс.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
K
На сайте с 01.04.2007
132

Разместился на площадке Тиц 1700, пр 0, як, Финансы/инвестиция/кредиты. Все прошло довольно оперативно и четко. Площадка очень качественная, хоть и не в ru зоне, думаю это стоило бы отметить. А так, нет никаких нареканий к площадке и ТС. Готовлю статью под 2-ю площадку

sabotronik
На сайте с 27.11.2011
28

Размещался за отзыв на площадке тиц 130, пр. 2, ЯК, Hi-Tech / Мобильная связь

Сайтик очень интересный,ухоженный. Получил отчет в течении 5 минут. С Seo Profit приятно иметь дело. Рекомендую размещаться на его площадках.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Просто шикарные площадки и профессиональное размещение. В качестве площадки был выбран бизнес-сайт. Был не только органично и максимально тематично вписал урл, но и дополнительно прописана безанкорная ссылка. За что отдельное человеческое спасибо.

Ознакомился с другими площадками. Площадки посещаемые, с живой аудиторией и весомой трастовостью. В качестве жирных бэков отлично подойдут, особенно в преддверии скорого апа (надеюсь :) ). Жду индексации.

Всем рекомендую к сотрудничеству!

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Seo Profit
На сайте с 24.09.2012
8
kuprum:
Просто шикарные площадки и профессиональное размещение. В качестве площадки был выбран бизнес-сайт. Был не только органично и максимально тематично вписал урл, но и дополнительно прописана безанкорная ссылка. За что отдельное человеческое спасибо.

Ознакомился с другими площадками. Площадки посещаемые, с живой аудиторией и весомой трастовостью. В качестве жирных бэков отлично подойдут, особенно в преддверии скорого апа (надеюсь :) ). Жду индексации.

Всем рекомендую к сотрудничеству!

Спасибо большое! :) мне тоже было приятно иметь с вами дело. Всегда рад буду сотрудничеству!!

---------- Добавлено 10.10.2012 в 10:50 ----------

sabotronik:
Размещался за отзыв на площадке тиц 130, пр. 2, ЯК, Hi-Tech / Мобильная связь
Сайтик очень интересный,ухоженный. Получил отчет в течении 5 минут. С Seo Profit приятно иметь дело. Рекомендую размещаться на его площадках.

Спасибо и вам ! Обращайтесь!

---------- Добавлено 10.10.2012 в 10:51 ----------

kirychh:
Разместился на площадке Тиц 1700, пр 0, як, Финансы/инвестиция/кредиты. Все прошло довольно оперативно и четко. Площадка очень качественная, хоть и не в ru зоне, думаю это стоило бы отметить. А так, нет никаких нареканий к площадке и ТС. Готовлю статью под 2-ю площадку

Всегда буду рад сотрудничеству с вами! спасибо,, обращайтесь

M0
На сайте с 13.03.2010
78

Разместился на сайте Финансы/инвестиция/кредиты. Хочу отметить, что сайт довольно таки известный в Украине, ухоженный, нет бирж, что очень хорошо, и очень оперативно сработал ТС.

ДОРОГО куплю СМИ-сайты и городские порталы (/ru/forum/845126)
Seo Profit
На сайте с 24.09.2012
8
mark090409:
Разместился на сайте Финансы/инвестиция/кредиты. Хочу отметить, что сайт довольно таки известный в Украине, ухоженный, нет бирж, что очень хорошо, и очень оперативно сработал ТС.

Спасибо!! Всегда буду рад сотрудничеству!:)

Seo Profit
На сайте с 24.09.2012
8

Добрый день форумчане!

Хочу сообщить вам что появились новые качественные площадки под размещения ваших статей.
Все площадки в основном доменyой зони ru. Условия размещения остаются прежними.

1. тиц 800, пр 4, Военная тематика - 18 wmz

2. тиц 300, пр 3, СМИ - 14 wmz

3. тиц 275, пр 3, наука/ неопознаный мир/ паранормальные явления - 12wmz

4. тиц 110, пр 3,развлечения/ юмор/приколы - 10 wmz

5. тиц 70, пр 2, дом/семья/красота/здоровье/советы для жизни - 7wmz

6. тиц 10, пр 2, авто/мото - 5 wmz

7. тиц 90, пр 3, военная тематика/оружие/техника- 8 wmz

Урлы площадок сброшу по запросу. обращайтесь, вседа рад сотрудничеству!

контакты:
e-mail :seo75profit@gmail.com

Seo Profit
На сайте с 24.09.2012
8

Продолжаем размещение! Появилась еще одна качественная площадка под ваши статьи. Тематика СМИ.

Урл площадки в личку! Обращайтесь

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий