- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если есть еще место буду третьим
Сбросил вам урлы площадок в личку!
---------- Добавлено 09.10.2012 в 11:25 ----------
я тоже буду третьим :)
Выслал вам площадки в личку. Выбирайте!
---------- Добавлено 09.10.2012 в 11:29 ----------
Уважаемые форумчане мест за отзыв уже не осталось. Обращайтесь, буду рад сотрудничеству!
Добрый день!
Предлагаю вашему вниманию размещение ваших статей на следующих площадках. Размещение навсегда. Быстро и качественно. Тематика сайтов разнообразная, постоянно пополняется.
7 тиц 160, пр. 4 ЯК, ДМОЗ, Авто – 11 wmz
Все быстро, четко, отлично.
Сенкс.
Разместился на площадке Тиц 1700, пр 0, як, Финансы/инвестиция/кредиты. Все прошло довольно оперативно и четко. Площадка очень качественная, хоть и не в ru зоне, думаю это стоило бы отметить. А так, нет никаких нареканий к площадке и ТС. Готовлю статью под 2-ю площадку
Размещался за отзыв на площадке тиц 130, пр. 2, ЯК, Hi-Tech / Мобильная связь
Сайтик очень интересный,ухоженный. Получил отчет в течении 5 минут. С Seo Profit приятно иметь дело. Рекомендую размещаться на его площадках.
Просто шикарные площадки и профессиональное размещение. В качестве площадки был выбран бизнес-сайт. Был не только органично и максимально тематично вписал урл, но и дополнительно прописана безанкорная ссылка. За что отдельное человеческое спасибо.
Ознакомился с другими площадками. Площадки посещаемые, с живой аудиторией и весомой трастовостью. В качестве жирных бэков отлично подойдут, особенно в преддверии скорого апа (надеюсь :) ). Жду индексации.
Всем рекомендую к сотрудничеству!
Просто шикарные площадки и профессиональное размещение. В качестве площадки был выбран бизнес-сайт. Был не только органично и максимально тематично вписал урл, но и дополнительно прописана безанкорная ссылка. За что отдельное человеческое спасибо.
Ознакомился с другими площадками. Площадки посещаемые, с живой аудиторией и весомой трастовостью. В качестве жирных бэков отлично подойдут, особенно в преддверии скорого апа (надеюсь :) ). Жду индексации.
Всем рекомендую к сотрудничеству!
Спасибо большое! :) мне тоже было приятно иметь с вами дело. Всегда рад буду сотрудничеству!!
---------- Добавлено 10.10.2012 в 10:50 ----------
Размещался за отзыв на площадке тиц 130, пр. 2, ЯК, Hi-Tech / Мобильная связь
Сайтик очень интересный,ухоженный. Получил отчет в течении 5 минут. С Seo Profit приятно иметь дело. Рекомендую размещаться на его площадках.
Спасибо и вам ! Обращайтесь!
---------- Добавлено 10.10.2012 в 10:51 ----------
Разместился на площадке Тиц 1700, пр 0, як, Финансы/инвестиция/кредиты. Все прошло довольно оперативно и четко. Площадка очень качественная, хоть и не в ru зоне, думаю это стоило бы отметить. А так, нет никаких нареканий к площадке и ТС. Готовлю статью под 2-ю площадку
Всегда буду рад сотрудничеству с вами! спасибо,, обращайтесь
Разместился на сайте Финансы/инвестиция/кредиты. Хочу отметить, что сайт довольно таки известный в Украине, ухоженный, нет бирж, что очень хорошо, и очень оперативно сработал ТС.
Разместился на сайте Финансы/инвестиция/кредиты. Хочу отметить, что сайт довольно таки известный в Украине, ухоженный, нет бирж, что очень хорошо, и очень оперативно сработал ТС.
Спасибо!! Всегда буду рад сотрудничеству!:)
Добрый день форумчане!
Хочу сообщить вам что появились новые качественные площадки под размещения ваших статей. Все площадки в основном доменyой зони ru. Условия размещения остаются прежними.
1. тиц 800, пр 4, Военная тематика - 18 wmz
2. тиц 300, пр 3, СМИ - 14 wmz
3. тиц 275, пр 3, наука/ неопознаный мир/ паранормальные явления - 12wmz
4. тиц 110, пр 3,развлечения/ юмор/приколы - 10 wmz
5. тиц 70, пр 2, дом/семья/красота/здоровье/советы для жизни - 7wmz
6. тиц 10, пр 2, авто/мото - 5 wmz
7. тиц 90, пр 3, военная тематика/оружие/техника- 8 wmz
Урлы площадок сброшу по запросу. обращайтесь, вседа рад сотрудничеству!
контакты:
e-mail :seo75profit@gmail.com
Продолжаем размещение! Появилась еще одна качественная площадка под ваши статьи. Тематика СМИ.
Урл площадки в личку! Обращайтесь