Снова про продвижение по всей России...

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
600

Приветствую форумчан)

Компания(завод) занимается продажами по всей России, производится доставка товара из Сургута в любой город России.

Хотят быть в топе во всех городах :). Поддомены делать не хотят, филиалов и офисов в других городах нет.

Как быть? Оставить регион Сургут и пропихивать ссылками?

:popcorn:

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

попробуйте контекстную рекламу.

ну и в вебмастере присвойте регион россия

=^_^=
Linux
На сайте с 04.12.2008
223
stundr:
попробуйте контекстную рекламу.
ну и в вебмастере присвойте регион россия

Писать платонам, чтоб Россию еще добавили? Тогда по Сургуту у сайта позиции могут ухудшиться...раньше платоны так говорили.

Блин, как посчитать бюджет на ссылочное по всей России? :D

Из головы брать...🤣

alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
Linux:
Компания(завод) занимается продажами по всей России, производится доставка товара из Сургута в любой город России.
🍿

Добрый день. Что же у нас там в Сургуте за завод такой)?

...

Если по теме, ТС, тема избитая.

Я бы рекомендовал не ставить регион Россия. У Вас попросту позиций небудет нигде. Трафика будет мало.

Делайте следующее.

1. Определяете наиболее интересные для Вас регионы сбыта, в 99% случаях Вся Россия Вам не нужна. Где-то, как например в Астрахани, для людей Интернет - это относительно недавняя среда обитания. А есть города где им вообще не пользуются.

2. Регистрируете в Я.Ка. и присваиваете регионы (города) где сосредоточена максимальная плотность целевой аудитории(как это сделать, у нас же там нет представительства?)

3. Ответ на вопрос "как это сделать?" - в разделе доставка, подробно описываете те города с которыми Вы работаете, описывая все преимущества и недостатки - как можно откровеннее, при добавлении региона пруф на эту страницу. Этот рецепт работает в 90% случаях, регионы с успехом присваивают без всяких телефонов. Если Вы попали в 10% - то письмо Платонам Вам в помощь. Но помните, что изначально нужно определить те регионы, которым это действительно нужно.

Успехов в продвижении!

---------- Добавлено 26.09.2012 в 12:15 ----------

Linux:
Поддомены делать не хотят

Кстати встречный вопрос по поддоменам.

Один сайт, одни контакты - разные поддомены, разная инфа, продвижение по одним запросам регионы у поддоменов разные. - Я так ни разу не делал, но есть предположение что это аффилиат.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
alexvivarina:

Кстати встречный вопрос по поддоменам.
Один сайт, одни контакты - разные поддомены, разная инфа, продвижение по одним запросам регионы у поддоменов разные. - Я так ни разу не делал, но есть предположение что это аффилиат.

Точно не понял, что вы сказали) Разные поддомены для разных регионов. Контакты разные, аффилата не будет.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
alexvivarina:
Регистрируете в Я.Ка. и присваиваете регионы (города) где сосредоточена максимальная плотность целевой аудитории

Это действительно хороший совет. Так же думаю что присваивать регион Россия не вариант.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
alexvivarina:

3. Ответ на вопрос "как это сделать?" - в разделе доставка, подробно описываете те города с которыми Вы работаете, описывая все преимущества и недостатки - как можно откровеннее, при добавлении региона пруф на эту страницу. Этот рецепт работает в 90% случаях, регионы с успехом присваивают без всяких телефонов. Если Вы попали в 10% - то письмо Платонам Вам в помощь. Но помните, что изначально нужно определить те регионы, которым это действительно нужно.

Это точно работает?

alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
Linux:
Это точно работает?

Проверял неоднократно, все работает. Если будут задержки, или кряблы - пишите Платонам.

---------- Добавлено 26.09.2012 в 12:37 ----------

Linux:
Точно не понял, что вы сказали) Разные поддомены для разных регионов. Контакты разные, аффилата не будет.

rostov.site.ru (регион - Ростов)

surgut.site.ru (регион - Сургут)

Запросы:

плотная стружка

купить стружку плотную

Продвигаем оба поддомена. Завод один.

Получается продвигаем 2 сайта одной компании по одним и тем же запросам, что противоречит условиям Яндекса и наказывается аффилиатом.

Я об этом)

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
alexvivarina:
Я так ни разу не делал, но есть предположение что это аффилиат.

Даже если аффилиат, то это не должно помешать продвижению, т. к. в каждом регионе будет показан свой аффилиат (как мне думается).

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий