- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую форумчан)
Компания(завод) занимается продажами по всей России, производится доставка товара из Сургута в любой город России.
Хотят быть в топе во всех городах :). Поддомены делать не хотят, филиалов и офисов в других городах нет.
Как быть? Оставить регион Сургут и пропихивать ссылками?
:popcorn:
попробуйте контекстную рекламу.
ну и в вебмастере присвойте регион россия
попробуйте контекстную рекламу.
ну и в вебмастере присвойте регион россия
Писать платонам, чтоб Россию еще добавили? Тогда по Сургуту у сайта позиции могут ухудшиться...раньше платоны так говорили.
Блин, как посчитать бюджет на ссылочное по всей России? :D
Из головы брать...🤣
Компания(завод) занимается продажами по всей России, производится доставка товара из Сургута в любой город России.
🍿
Добрый день. Что же у нас там в Сургуте за завод такой)?
...
Если по теме, ТС, тема избитая.
Я бы рекомендовал не ставить регион Россия. У Вас попросту позиций небудет нигде. Трафика будет мало.
Делайте следующее.
1. Определяете наиболее интересные для Вас регионы сбыта, в 99% случаях Вся Россия Вам не нужна. Где-то, как например в Астрахани, для людей Интернет - это относительно недавняя среда обитания. А есть города где им вообще не пользуются.
2. Регистрируете в Я.Ка. и присваиваете регионы (города) где сосредоточена максимальная плотность целевой аудитории(как это сделать, у нас же там нет представительства?)
3. Ответ на вопрос "как это сделать?" - в разделе доставка, подробно описываете те города с которыми Вы работаете, описывая все преимущества и недостатки - как можно откровеннее, при добавлении региона пруф на эту страницу. Этот рецепт работает в 90% случаях, регионы с успехом присваивают без всяких телефонов. Если Вы попали в 10% - то письмо Платонам Вам в помощь. Но помните, что изначально нужно определить те регионы, которым это действительно нужно.
Успехов в продвижении!
---------- Добавлено 26.09.2012 в 12:15 ----------
Поддомены делать не хотят
Кстати встречный вопрос по поддоменам.
Один сайт, одни контакты - разные поддомены, разная инфа, продвижение по одним запросам регионы у поддоменов разные. - Я так ни разу не делал, но есть предположение что это аффилиат.
Кстати встречный вопрос по поддоменам.
Один сайт, одни контакты - разные поддомены, разная инфа, продвижение по одним запросам регионы у поддоменов разные. - Я так ни разу не делал, но есть предположение что это аффилиат.
Точно не понял, что вы сказали) Разные поддомены для разных регионов. Контакты разные, аффилата не будет.
Регистрируете в Я.Ка. и присваиваете регионы (города) где сосредоточена максимальная плотность целевой аудитории
Это действительно хороший совет. Так же думаю что присваивать регион Россия не вариант.
3. Ответ на вопрос "как это сделать?" - в разделе доставка, подробно описываете те города с которыми Вы работаете, описывая все преимущества и недостатки - как можно откровеннее, при добавлении региона пруф на эту страницу. Этот рецепт работает в 90% случаях, регионы с успехом присваивают без всяких телефонов. Если Вы попали в 10% - то письмо Платонам Вам в помощь. Но помните, что изначально нужно определить те регионы, которым это действительно нужно.
Это точно работает?
Это точно работает?
Проверял неоднократно, все работает. Если будут задержки, или кряблы - пишите Платонам.
---------- Добавлено 26.09.2012 в 12:37 ----------
Точно не понял, что вы сказали) Разные поддомены для разных регионов. Контакты разные, аффилата не будет.
rostov.site.ru (регион - Ростов)
surgut.site.ru (регион - Сургут)
Запросы:
плотная стружка
купить стружку плотную
Продвигаем оба поддомена. Завод один.
Получается продвигаем 2 сайта одной компании по одним и тем же запросам, что противоречит условиям Яндекса и наказывается аффилиатом.
Я об этом)
Я так ни разу не делал, но есть предположение что это аффилиат.
Даже если аффилиат, то это не должно помешать продвижению, т. к. в каждом регионе будет показан свой аффилиат (как мне думается).