перенос белых сайтов из забаненного аккаунта

12 3
[Удален]
2433

Есть некий сайт A, из-за него допустим отключили аккаунт. Но в этом аккаунте есть белые сайты B, C, D. В новом аккаунте можно ли добавить сайты B, C, D? Или же из-за сайта A они все попадают в черный список?

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
sergey-ivanov:
Есть некий сайт A, из-за него допустим отключили аккаунт. Но в этом аккаунте есть белые сайты B, C, D. В новом аккаунте можно ли добавить сайты B, C, D? Или же из-за сайта A они все попадают в черный список?

Нужен акк на котором прошла выплата для большей безопасности.. и туда спокойно добавляйте сайты.

Карамба.
[Удален]
Seredovich:
Нужен акк на котором прошла выплата для большей безопасности.. и туда спокойно добавляйте сайты.

А если зарегистрирован новый аккаунт на абсолютно нового сайта (пока без выплаты) и добавить туда пушистых сайтов из забаненного аккаунта?

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
sergey-ivanov:
А если зарегистрирован новый аккаунт на абсолютно нового сайта (пока без выплаты) и добавить туда пушистых сайтов из забаненного аккаунта?

Да можно я думаю..

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
Seredovich:
Да можно я думаю..

а чем я рискую.. (подумал Seredovich)

[Удален]
chaymaker:

😂😂😂😂😂😂

J
На сайте с 08.06.2006
844
Seredovich:
Да можно я думаю..
chaymaker:

так видать у автора вариантов других и нет

sergey-ivanov, тебе за что ак "опустили"

если за недейст. клики, то можно вешать старые сайты (желательно перенести на новый домен 301 редиректом, а можно и без)

если за нарушения заповедей вебмастера от Гугл, то без 301 редиректа и новых доменов никак

в обоих случаях риски бана нового ака остаются

п/с хотя с адсенсом они всегда есть

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Если Вы точно знаете, что именно из-за этого сайта Вас забанили, то можно.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
Panamera
На сайте с 15.09.2012
6

А на практике пробовали?

Был опыт, в аккаунте было 4 сайта, отключили аккаунт из-за оодного. 3 сайта были самые белые и чистые.

После того, как на эти 3 белые сайты подключили новый акк, реклама прекрасно отображалась, но доход всегда был равен "0"

Куплю дом в Пало Альто
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

практикеров никак не вычислить, нельзя никому доверять, проверяйте все на личном опыте, только так... (подумал вандамм) :)

[Удален]

Самый лучший вариант, значит заранее нужно вставить все сайты на разные аккаунты, чтобы обезопасить других сайтов.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий