- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При добавлении программы на даунлоадные архивы появлется ссылка на закачку файла программы.
При подсчете количества входящих ссылок на сайт учитывается ли то, какое расширение у файла на который ведет эта ссылка?
Есть ли разница для подсчета pr например между сслыкой ведущей на html или zip файлы ?
PR считается для страницы, на которую ведут ссылки. Если ссылки ведут сразу на программу, то PR, по идее, будет считаться для самой программы. Т.е. считаться не будет и передаваться на сайт, где лижит программа.
А вот насчёт ИЦ, к примеру, сложно сказать.
Спасибо за ответ. да, ситуация оказалась довольнло запутанной.
А Тиц меня не интересует, так как сайт расчитан на англоязычную аудиторию и Яндекс малоинтересен
Написал я както программу. Небольшая freeware. Так как специально под нее покупать хостинг мне было не охота как и смешивать с другими коммерческими, я выложил ее на сайт, новый , с новым доменом, на который ни вело ни одно ссылки и дизайна тоже не было. Просто пустая страница с парой слов. Ссылку на программу грузил на разные софтовые архивы, какие смого найти в рунете, после апдейта пр тулбарный показывал 3. Потом так как тематика сайта была весьма далекой от программки - программку убрал с сайта - правильный архивы не файлопомойки отслеживают битые ссылки на программки и убирают сами. Пр снизился до 1 после следюущего апдейта. Сайт был в зоне .ru
Отслеживая ссылки на свой сайт один раз с удивлением обнаружил ссылку с серьезного сайта, но из документа pdf ( а также и xls и doc ) формата. Гугль их также индексирует. Так что если ктото занимается софтом или пишет техдокументацию думаю полезно для ПР в доках на pdf ставить ссылку на свой сайт и выкладывать их на других сайтах.
А если делаю сайт для предприятия то прайс по возможности выкладываю во всех форматах pdf, xls, doc, txt и тд. Как результат в гугле уже проиндексировался прайс предприятия, а в вот в индексе яндекса его нет, ну подождем еще недельку.
Кроме того гугль лезет и в zip архив, а exe файл еще и скачивает зачем то неоднократно замечено среди программистов кто занимается shareware.
Кроме того гугль лезет и в zip архив, а exe файл еще и скачивает зачем то неоднократно замечено среди программистов кто занимается shareware.
А Вы уверены, что это именно Гугль был, а не "под Гугля"?