Доски объявлений - это не только ценный тИЦ

12
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
neznaika:
Толково составленое объявление...

Ну раз уж меня решили "разобрать", послдний пример из серии.

sosed
На сайте с 07.09.2006
34
RusBoards:
Предлагаю разместить Ваше объявления на досках объявлений...
...Вообщем подробности на http://rusboards.info

Это не только способ получить бэки, но и целевую аудиторию
Дублируйте телефон и адрес сайта в теле объявления
Не стоит писать в теле объявления html-теги.

Т.е. при наличии "включенной совести" можно использовать многолинк на разделы (2-3)?

Хотя бы на 50% Ваших досок?

Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (http://ussr.trast.info)
RB
На сайте с 31.07.2006
2
ШАНС-ON:
Ага, на заборе тоже пишут "Досуг тел.ХХХХХХХ", а на самом деле за ним стройка.

Вот все дело в том, что многие слишком ограничены. Если на заборе весит ссылка с текстом это значит, что пойдя по той ссылке вы получите те услуги и вовсе не обязательно заглядывать за забор.

В газете тоже пожет быть написанно "Цунами в Индонезии", но почему то никто не знаглядывает за газету и не говорит, "а цунами то нет..."

И тИЦ доски дают и PR.

Я всего раз прогнал сам Rusboards.info и тИЦ с 0 поднялся до 80, а PR до 3-х.

С тех пор прошло 3 месяца, тИЦ упал до 30, многие доски хранят объяву лишь 2 недели.

Тем более тема составлялась как вроде, доски - это не тИЦ, а клиенты, а они идут, особенно активны с досок о поиске работы... а тут все заладили.

Пробовать или не пробовать это ваше дело, многих "оптимизаторов" смущает "неподъемная" цена, завидуя они опускают карму, а сами не жалея траффик и время гоняют allsubmitter по безнадежным каталогам по купленным базам за 10$.

Интересно, что лучше, создавать каталог у себя на сайте или за бакс поставить себе 300 бэков. Вот тут тебе и ссылки с текстом и дорвеи.

Хочу услышать побольше критики и карму хочу минус тыща, и фырканья типа ради такого тИЦ и морочится не стоит.

А еще мне очень нравится цитирование "Яндекса", что он индексирует, а что нет. Это похоже на предвыборные заявления: "Когда мы придем, всех плохих замочим", только нету инь и янъ, а есть лишь градации серого...

Рассылка по 700 доскам объявлений (http://rusboards.info/) Рассылка поднимет тИЦ и PR
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Воспользовался услугами RusBoards, примерно месяц назад. Заказывал прогон 3-х сайтов.

С точки зрения результататов, желательных оптимизатору - результат нулевой. Из наблюдений - база досок старая, часть из них давно не работает, а переделана в партнерки по кликам - приходит в почту письмо типа для подтверждения объявления кликните по ссылкам, кликаешь и попадаешь не на доску, а на мамбу, лавпланет и прочую лабуду.

Еще минус услуги - регистрация, понятное дело, автоматом. Потому лепится по 10 раз в разные категории одной и той же доски. За это часть досок банит все объявления скопом :) Часть досок модерируемая и объявление весит один (!) день, часть вешает объявы на 3 или 7 дней.

С каждого из прогонов в спамный ящик пришло 65-70 подтверждений в первый день и еще примерно столько же в течение недели после.

Казалось бы результат нулевой - и бэки и тиц и пр не приросли. Доволен ли я? Да. Потому что с этих прогонов получил 2 заказа от людей читавших объявы на досках и потому я в плюсе по любому. :)

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

По роду работы размещаю ручками объявления, на досках так штук 150-200 в день бывает по два раза за день.

ТИЦ - толк есть, но минимальный, если размещать вручную, оно того не стоит.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Как-то заказывал прогон моей хомпаги.

Вообще смысла нет (в плане позиций и тИЦа), даже не думайте.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

А прогон по каталогам никто не пробовал у топикстартера заказывать? А то на сайте его есть такая услуга, а на форуме подобной темы нет. Отзывы хотелось бы послушать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий