- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Минимальная цена для всех регионов 1,69 р.? Интересует не ру и укр трафик!
Ответил в ЛС.
Можно без регистрации на тизеры глянуть?
зы: название звучит как ad sclick, что как бы намекает :D
Можно без регистрации на тизеры глянуть?
зы: название звучит как ad sclick, что как бы намекает :D
Да, смотрите на multonline.su
Это, я так понимаю, тизеры конкретно по мультикам и играм? А что на обычных сайтах? Много ли эротики? Вот у этих на сайте какая цена?
Это, я так понимаю, тизеры конкретно по мультикам и играм? А что на обычных сайтах? Много ли эротики? Вот у этих на сайте какая цена?
Пока тизеры игр и мультиков у нас основные. Эротики же в данный момент в системе не присутствует, но, если бы она была, то система бы показывала эротику только на соответствующих сайтах - на это настроен алгоритм.
Цена на каждый тизер определяется рекламодателем. Могу сказать, что минимум вебмастер получает 1 рубль от клика.
Кроме этого сайта в системе больше нет сайтов? Если можно в ЛС отпишите сколько у Вас есть развлекательного трафика.И примеры сайтов, кроме multonline.su и gocs.su
Кроме этого сайта в системе больше нет сайтов? Если можно в ЛС отпишите сколько у Вас есть развлекательного трафика.И примеры сайтов, кроме multonline.su и gocs.su
Ответил в ЛС.
ads click, прошу прощения, может я неправильно понимаю, но почему коды тизеров Pay-click и Ваши одни и те же - http://n.pcads.ru/click/....?
Очень заинтересовал последний момент) Говорит ли это о появлении нового проекта адонвеба?)
ads click, прошу прощения, может я неправильно понимаю, но почему коды тизеров Pay-click и Ваши одни и те же - http://n.pcads.ru/click/....?
В данный момент multonline.su пользуется pay-click.ru. Мы ни в коем случае не использовали чужие площадки. Multonline.su, действительно есть у нас в системе, но к сожаление сейчас он не использует наши объявления.
P.S. Стоит отметить, что, когда я приводил примеры площадок, то в тот, момент multonline.su использовали наши тизеры.