Adsclick.ru - Новая тизерная сеть. Просто платим

12
AC
На сайте с 25.09.2012
0
Speaker19:
Минимальная цена для всех регионов 1,69 р.? Интересует не ру и укр трафик!

Ответил в ЛС.

Тизерная сеть Adsclick.ru
A
На сайте с 20.08.2010
775

Можно без регистрации на тизеры глянуть?

зы: название звучит как ad sclick, что как бы намекает :D

AC
На сайте с 25.09.2012
0
awasome:
Можно без регистрации на тизеры глянуть?

зы: название звучит как ad sclick, что как бы намекает :D

Да, смотрите на multonline.su

A
На сайте с 20.08.2010
775

Это, я так понимаю, тизеры конкретно по мультикам и играм? А что на обычных сайтах? Много ли эротики? Вот у этих на сайте какая цена?

AC
На сайте с 25.09.2012
0
awasome:
Это, я так понимаю, тизеры конкретно по мультикам и играм? А что на обычных сайтах? Много ли эротики? Вот у этих на сайте какая цена?

Пока тизеры игр и мультиков у нас основные. Эротики же в данный момент в системе не присутствует, но, если бы она была, то система бы показывала эротику только на соответствующих сайтах - на это настроен алгоритм.

Цена на каждый тизер определяется рекламодателем. Могу сказать, что минимум вебмастер получает 1 рубль от клика.

KM
На сайте с 31.10.2011
85
ads click:

Кроме этого сайта в системе больше нет сайтов? Если можно в ЛС отпишите сколько у Вас есть развлекательного трафика.И примеры сайтов, кроме multonline.su и gocs.su

AC
На сайте с 25.09.2012
0
KissMe:
Кроме этого сайта в системе больше нет сайтов? Если можно в ЛС отпишите сколько у Вас есть развлекательного трафика.И примеры сайтов, кроме multonline.su и gocs.su

Ответил в ЛС.

MVYur
На сайте с 06.08.2010
61
ads click:

ads click, прошу прощения, может я неправильно понимаю, но почему коды тизеров Pay-click и Ваши одни и те же - http://n.pcads.ru/click/....?

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273

Очень заинтересовал последний момент) Говорит ли это о появлении нового проекта адонвеба?)

AC
На сайте с 25.09.2012
0
MVYur:
ads click, прошу прощения, может я неправильно понимаю, но почему коды тизеров Pay-click и Ваши одни и те же - http://n.pcads.ru/click/....?

В данный момент multonline.su пользуется pay-click.ru. Мы ни в коем случае не использовали чужие площадки. Multonline.su, действительно есть у нас в системе, но к сожаление сейчас он не использует наши объявления.

P.S. Стоит отметить, что, когда я приводил примеры площадок, то в тот, момент multonline.su использовали наши тизеры.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий