500 бэков за 15 вмц

S
На сайте с 07.08.2006
13
ШАНС-ON:
Возможно и ошибаюсь, но в такое количество каталогов не стоит добавляться за такой короткий промежуток времени.

ты ошибаешься... дело в том что тогда было бы просто забанить конкурента оказав ему эту услугу.... кто то захотел понизить конкурента прописал его в 10 000 катаолгах и потирает шалволивые ручонки... а ты паришься кто чего зачем почему.... нет это полная ерунда. по опыту 100 сайтов говорю происывайся сразу ... правда есть нюансы после прописки

если кому то интересно раскажу

Медафарм Холдинг. www. medafarm.ru (http://www.medafarm.ru) Изготовление и продвижение медицинских сайтов. Доктор.Ру - журнал современной медицины для врачей.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
seositea:
правда есть нюансы после прописки
если кому то интересно раскажу

Чего муть то наводить ? Вы на конференции - делитесь знаниями :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

Совершенно верно.

Это всёравно что размещать сайт в платных линкраторах и ловить за это бан. Так же сайт конкурента "заказал" и радуйся. Нету такого и небыло.

Бан только за внутренние факторы. А не за внешние.

S
На сайте с 07.08.2006
13
neznaika:
Чего муть то наводить ? Вы на конференции - делитесь знаниями :)

Честно признаться я сначала ответил, а потом начал читать до конца и увидле многое то что хотел сказать....

например - бонус для новичков... он реально существует - все мои сайты через это прошли... при этом я этим пользуюсь в рекламных целях... как! все клиенты просят продвинуть уже готовый сайт. а я регистрирую новый домен говря о том что ваш сайт ведь уже давно существует, и поому он проиндексирован к нему привыкли... пока вы передадите его мне пока мы переведем вас на наш сервер, да на новый движок, да на новый урл... все потеряется зачем вам это, а так потери клиентов не будет и дава сайта останется. потом редирекнем его и все...

получаешь новый домен и как следствие - бонус. а клиент то как доволен.. у него такой прирост и не где нибудь а в яше...

Еще один пример - прописал несколько страниц .. не просто главную а каждую страницу семядра предварительно прооптимизировав ее под запрос. после индексации она вылезает но по другому запросу....

ну напрмер оптимизация по Брекеты, вылезает она по слову "имплантанты". потом приходится перекративать страницу под брекеты переделывать текст и все такое , потому как переделать страницу текста легче чем переписать всю регисстрацию во всех каталогах. Поэтому сначала проведите оптимизацию, дождитесь индексации провертье все ли нормально, сделайте изменения на старнице а потом уже прописывайте УРЛ в каталогах. Вот такой вот совет :)

[Удален]

Только сегодня - до 24-00 - стоимость 10 у.е.
Рожденственская скидка.
Предзаказы не принимаем) Только сегодня, до 24-00, стоимость данного предложений всего 10 ВМЦ.

СРок исполнения заказа - 72 часа

L
На сайте с 23.07.2006
51

О тогда я вам два сайта закажу :)

[Удален]
Leff:
О тогда я вам два сайта закажу :)

Пока не вижу заказа от Вас Leff 🚬

L
На сайте с 23.07.2006
51

Фсо отправил заказы ждем результов 🍾

R
На сайте с 18.01.2006
14

Добрый день.

Скажите пожалуйста, я получу какой нибудь отчет, о том где зарегистрированы или проставлены ссылки ? страницы, домены ?

[Удален]
robot:
Добрый день.
Скажите пожалуйста, я получу какой нибудь отчет, о том где зарегистрированы или проставлены ссылки ? страницы, домены ?

Да конечно будет подробный отчёт о регистрации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий