- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Была точно такая же проблема. Распечатал заявление, заполнил, прокомментировал поступающие платежи, заверил у нотариуса. Оригинал отослал по почте России, а копию отправил электронно. Проверили и разблокировали кошелёк, вывел средства и до настоящего времени пользуюсь кошельком.
У меня около 2-х лет назад такая же была ситуация. В течении 7-8 месяцев работал без проблем. транзит средств был не большой около 2-3 тысяч руб лежало на кошельке. И тут в один прекрасный день поступает мне сумма чуть больше 15 тысяч ... И ТЫЦ... кошель блокируется в целях моей же безопасности))))), как они объяснили. В натариус не ходил плюнул на них и всё. подарил средства им на развитие.
и
Шикарно живёте.
Шикарно живёте.
Я просто расчитывал лично побывать в Белокаменной и самостоятельно посетить их чудо-офис, но как то времени не было, а иногда просто забывал. А сейчас уже и пол года не вспоминаю, эту страшную трагедию.
Я просто расчитывал лично побывать в Белокаменной и самостоятельно посетить их чудо-офис, но как то времени не было, а иногда просто забывал. А сейчас уже и пол года не вспоминаю, эту страшную трагедию.
т.е. вам влом забрать 500$ просто посетив два места, нотариуса и почту? 🤪 Они там до сих пор валяются эти деньги или нет?
т.е. вам влом забрать 500$ просто посетив два места, нотариуса и почту? 🤪 Они там до сих пор валяются эти деньги или нет?
))) вы меня раздразнили. теперь буду пол ночи искать номер этого кошелька.
Если я правильно понял, то судя по нику, ТС является владельцем ПС Telemoney, или как минимум сотрудником, тогда непонятно сообщение по поводу редких обменов и т.п.
Михаил, если я правильно понял, к чему эта тема?
Если же ник, это лишь совпадение, то все равно вопрос: с чего бы обменный пункт, задает такие вопросы?
+1,
у обменника в подписи ТС есть услуга ввода/вывода ЯДа.
по подобным операциям я не вижу проблем - пишете заявление о закрытии счета, как требует ЯД. выводите деньги в банк. регистрируете и идентифицируете ещё 2 новых счета в ЯД.
это же не ВМ - здесь отказ в обслуживании подразумевает лишь закрытие одного счета, а не вечную блокировку регистраций на ваши ФИО и пасп. данных.