[DLE] Модуль ajax подгрузки блоков

M
На сайте с 07.06.2011
49
2073

По аналогии вот с этим модулем для drupal.

Хотелось бы предложить для продажи модуль для DLE (Data Live Engine).

Модуль еще сыроват, но уже обладает следующим:

- Очень простая настройка и использование. ОЧЕНЬ

- Поддержка стандартных тегов ( {topnews} {login} и пр.)

- Поддержка тегов загрузки модулей ( {include ... } )

Пока маленькая темка. Хотелось бы увидеть первоначальный спрос. Цена будет 7$. Приносит счастье когда платишь такие суммы)

Модуль активно дорабатывается и расширяется. Будет принимать xfields, свои переменные (к примеру вывести ajax топ из категории 4).

http://spicysales.ru (http://spicysales.ru) - заработок для тематических кулинарных сайтов.
N
На сайте с 02.03.2009
51
mrcloud:
Модуль еще сыроват, но уже обладает следующим:
- Очень простая настройка и использование. ОЧЕНЬ
- Поддержка стандартных тегов ( {topnews} {login} и пр.)
- Поддержка тегов загрузки модулей ( {include ... } )

Модуль активно дорабатывается и расширяется. Будет принимать xfields, свои переменные (к примеру вывести ajax топ из категории 4).

выделенное зеленым уже есть в бесплатном хаке от MSW.

За поддержку includ'ов 7$ платить не будут :)

а вот с другими плюшками - возможно. правда, сколько я не покупал дешевых модулей - ни один не прижился 😂 только с ценой от 30$ и выше прижились.

.
M
На сайте с 07.06.2011
49

без проблем продам вам за 40$)

подскажите если не жалко где посмотреть "хак от MSW".

N
На сайте с 02.03.2009
51
mrcloud:
без проблем продам вам за 40$)

я не это имел в виду :)

если функций немного в модуле, то со временем он становится неактуальным, т. к. celsoft многое в последнее время внедряет из сторонних модулей в движок.

Бывает, что стоит выбор - либо пользоваться движком, в котором, условно говоря, 9 из 10 функций модуля реализовано, либо ставить этот доп. модуль из-за одной дополнительной функции :)

M
На сайте с 07.06.2011
49

я понимаю о чем вы. но в последний версиях движка это не реализовано. да есть целая папка с ajax возможностями. но это немного не то.

Мой модуль предназначен прежде всего для скрытия "лишних" блоков от поисковика. Не для подгрузки комментов, или ajax голосования.

Именно по этому модуль маленький и простой, изолированный от кода всего движка, без бесконечных "зайдите в .... на строке ... впишите код ...".

D
На сайте с 18.03.2011
39
mrcloud:
Хотелось бы предложить для продажи...
Цена будет 7$...

Так Вы продаете модуль или нет?

M
На сайте с 07.06.2011
49

Буду продавать сегодня. протестирую на разных сборках - и в путь.

M
На сайте с 07.06.2011
49

решил не продавать этот модуль а отдать бесплатно. Не стоит он денег) отдам за спасибо. все в личку

---------- Добавлено 27.09.2012 в 12:08 ----------

вобщем чтобы каждому не отписывать - всё в подписи (если она отображается конешно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий