Оригинальный скрипт создания SiteMap

12
L
На сайте с 29.08.2006
1
1952

Доброго времени суток!

Да, тема уже поднималась, но я решил сделать другую ветку, так как она будет уделена несколько другому вопросу - кто использовал оригинальный скрипт Гугля на питоне? Какой эффект? И если можно пример конфиг файла для ДИНАМИЧЕСКОГО сайта, то есть там, где нет ни списка URL, ни директорий.

Спасибо! :)

M
На сайте с 20.08.2004
376

Какой эфект? странный вопрос, скрипт делает то, что и должен делать. Как по мне быстрый, и очень грамотно сделан, со стороны полезных фич.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
skady
На сайте с 28.02.2006
71

Хорошо работает. Быстро.

Минус - приходится долго и старательно прописывать исключения.

Ещё особенность - веса страниц ставит ну очень маленькие. Типа 0,003. Понятно, что даже если я ручками поставлю вес 0,2, то потом Гугл своим внутренним алгоритмом всё снизит, но всё равно неприятно ;)

Обмен ссылками с сайтами развлекательной тематики (сайт ЯК, DMOZ) (http://dotapick.ru/catalog/add.html)
L
На сайте с 29.08.2006
1

На счет Эффект - неудачно выразился. :) Пожалуйста, кто-нибудь может прислать пример конфиг-файла? Или в личку кинуть, с указанием адреса сайта.

На счет веса - никто не тестировал подробнее? :)

L
На сайте с 29.08.2006
1

Ну... и? Есть идеи, товарищи?

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84

А в чем проблема-то? Там довольно подробный мануал на сайте с примерами. Достаточно 5 минут для того чтобы поправить предлагаемый там конфиг.

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
L
На сайте с 29.08.2006
1

Проблема проста: у меня динамический сайт. Как мне его засканировать? Там лежит допустим 3 скрипта, которые дают 1000 страниц. :) Причем страниц вида aaa_123.html Вот и вопрос.. как это провернуть.

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84
Logarifm:
Проблема проста: у меня динамический сайт. Как мне его засканировать? Там лежит допустим 3 скрипта, которые дают 1000 страниц. :) Причем страниц вида aaa_123.html Вот и вопрос.. как это провернуть.

А сайт поисковиками (другими) полностью проиндексирован?

L
На сайте с 29.08.2006
1

В процессе, в индексах лежит от 9 до 18 тысяч :)

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84
Logarifm:
В процессе, в индексах лежит от 9 до 18 тысяч :)

Ну значит вся работа уже сделана наполовину. Достаточно настроить конфиг на работу с логом файла доступа. Пусть оттуда все повыковыривает. Только надо тщательно исключения составить, чтобы не попало чего лишнего.

L
На сайте с 29.08.2006
1

Вот-вот, как настроить? Указать логи - это понятно, а кроме?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий